此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 什么名

[散讲] 气死我了 戴个口罩被别人当怪物看

武汉500万人跑意大利了?

回复 支持 0 反对 0

街友64635884 发表于 1 小时前
戴口罩给国人抹黑,给国家抹黑,戴口罩 ...

嘴巴这么恶毒 你家死光了 没有人教育你

在欧洲流浪的人 发表于 2020-1-26 20:29
我也是啊,感觉鼻子有点痒,但是还不严重,还能熬几天?

我是这些天开始洗鼻涕有点带血了,我还没找到工作,所以基本都宅家里,比较起来还算好一点

不要在意别人的眼光,预防为主,我今天去华人街也带了,不要等病毒来了才带,那就迟了
回复 支持 1 反对 0

钦。 发表于 17 分钟前
嘴巴这么恶毒 你家死光了 没有人教育你 ...

你全家今年死光光,你最后死等着给你家人收尸吧

街友46288884 发表于 1 小时前
你是你妈个最大的臭** 自己死不要带上 ...

CNM祖宗十八代你智商高,在欧洲需要戴口罩吗?中国非常时期你妈B的在意大利戴口罩,怕死别出门

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

街友64635884 发表于 10 秒前
CNM祖宗十八代你智商高,在欧洲需要戴 ...

为啥不戴?武汉人多少病情爆发跑到意大利现在 你不知道?不看新闻?武汉跑出500万人在封城前,就现在法国还确诊3例,你以为法国和意大利很远??还是现在在意大利的武汉人没有一个在潜伏期的 你能保证??你自己不戴就算了不要命是自己的人别人戴碍着你了还得被骂为你的弱智买账呢????

街友64635884 发表于 2 分钟前
CNM祖宗十八代你智商高,在欧洲需要戴 ...

你好,你妈死于肺癌

街友64635884 发表于 1 分钟前
你全家今年死光光,你最后死等着给你家 ...

别人在意大利戴口罩关你鸡毛事情 开口就骂人 你个没娘养的不文明用语 明天你全家过头七 你他妈叫你中国的亲戚都不要戴口罩啊 自己在国外就觉得事不关己高高挂起 你这种就是垃圾败类人 渣 狗东西 婊 娘生的 你这种人一出生就该马上掐死做成猪饲料喂猪 你是中国人 现在你带不带口罩老外都怕你 都觉得你有毒 怎么滴你还觉得是人家戴口罩害的?戴口罩是拿刀杀你全家了 这么毒 开口就骂 ?贱 人 贱骨 头 !你上街扒人家口罩看看 看看打不打死你中国垃 圾!在华人街这么吊 !你是我身边的人 我马上用甩棍把你头打烂!

回复 支持 2 反对 0

梦境之我 发表于 15 分钟前
大家骂来骂去的有意思吗?给你们一个参 ...

没这么夸张吧,两个月有鼻炎我就经常戴口罩,吹风受寒很容易鼻塞天天坐电车地铁根本没人用异样的眼光看我,偶尔遇上个把老太婆也就是好奇的眼光看一秒而已。后来发现口罩还有防风的功效,现在特殊时期,我是觉得自己不注意是自己的事,建议别人也不要戴口罩是有点多虑了,花自己的钱想戴就戴。

去你妈的..你特么就是一个傻比.意大利好好的..带什么口罩...中国人的人渣..

武汉官员:这病毒都没闹出人命,压一压说不定就过去了,我要是上报中央,说不定就给我一个管理不当的罪,那到时候我的饭碗就不保了

我们的华人大老板:现在意大利都还没报告病毒案例,说不定等一等就过去了,这些屁民带口罩可是会影响老子赚钱的,
回复 支持 2 反对 0

如果意大利有病毒病例.谁还敢不带!

支持出门戴口罩😷!防患于未然!不带的不怕死的随他们!欧洲不安全!