此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: geek.

[散讲] 关于意大利籍....

你没有自动的权利,因为你在中国出生,你只以外国人的身份申请,待满十年,提交申请表格。如果你还是学生可以提交你父母的。

加入意大利籍不代表就是意大利人,黑头发黄皮肤的你在意大利人眼里只是个亚洲人。在中国人眼里你已经背弃中国不认同中国。你会成了不中不西的另类人。

-执着、 发表于 29 秒前
加入意大利籍不代表就是意大利人,黑头 ...

我有个评论说 我选择进意大利籍是因为未来发展原因 而不是因为别的 我很荣幸生为中国人 并且我会一直爱着自己的祖国。请搞清楚我不是为了什么在意大利人群中找存在感

geek. 发表于 2 分钟前
我有个评论说 我选择进意大利籍是因为 ...

可以提前去comune里咨询

geek. 发表于 2020-1-12 11:40
我有个评论说 我选择进意大利籍是因为未来发展原因 而不是因为别的 我很荣幸生为中国人 并且我会一直爱着 ...

你是什么原因加入意籍别人不知道,我只是说出一个入籍后会面对的一个尴尬现实。

选择目前适合自己的,每一个人站的位置不同,看问题的角度也会不同,
如果你有远大的目标,个人觉得还是入籍比较好,必竟目前来说意大利护照合金量排世界第三,当然我们的中国会越来越强大,但目前还是有些区别的
无论如何,自己一定要努力变强,那无论你是那国人,都会受到所有人的尊重,加油!

蒲公_npk0c 发表于 4 分钟前
选择目前适合自己的,每一个人站的位置 ...

谢谢你哈哈哈

你不在意大利出生,满18,有10年residenza,有在校读书证明,你父母的收入,申请就行,现在审批加快了2年半到3年差不多就有了

头像被屏蔽

A武 发表于 2020-1-11 20:50
很多华侨 包括我 在无锡买个店。 一分房租都不给我们 打官司也没用。做官的 腐败。一手遮天。 我们中国人  ...

什么病一天1万8,感冒?

中国看病这么贵,那为什么这里的华侨依然选择回国看病?

免费医疗不吃香么?

因为国人知道,免费等于等死

看这里的私人医生?

抱歉,如果中国看病一天1万8,这里的私人医院一天至少收你2万8!

A武 发表于 2020-1-11 21:04
当官的 吃饱喝足。才不会打仗。对他们有没关系。吃饱喝足。钱多多。

当官吃饱喝足,为什么能把中国经济搞成世界第二?
经济飞速发展不是争的事情,说明人家能力强,天天吃吃喝喝依然能做事!
回复 支持 1 反对 0

以后那个华侨 去上海医院看看 就知道了。我说的是事实。骗你们干嘛。我反正待这里 免费医疗。也不去中国花钱。还要给红包。

中国不强大。他们自己也会被人欺负。以前就是不强大国家 才会给日本人欺负。这都是历史。

我也觉得入籍不行,本来我儿子今年18周岁了,想给他入籍的,后来想想意大利现在越来越难混了,就不让他入籍了,以后去中国要签证,太麻烦了。

中国人都说意大利不好。可是都留在这里。这就说明意大利好。回中国可以做什么工作吗 人口那么多。 竞争很大。 中国有些也好的。两边都享受福利。生大病来意大利看 起码不用钱。不用给红包。去急诊也很快的

回复 支持 1 反对 0