此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友32344087

[散讲] 这2款车什么价格可以拿下,麻烦各位看看

大概什么价格,你那边

mxwb 发表于 昨天 09:23
有2万多 你去买大众TIGUAN 宝马218才2. ...

tiguan 什么价格?折扣多少?

社会之源 发表于 昨天 11:53
都是自动挡吗。 那就买3008
...

3008价格合适吗?谈到32000,已经抵掉旧车

街友32344087 发表于 2020-1-11 16:06

3008有点贵了吧,我5008gt line 8速自动档也只要3.7多一点,而且还加了很多东西进去。还有你如果要买3008的话记得多要求一个USB插口,要不然只有一个USB插了U盘就用不了CAR PLAYER或者Android Auto了

街友32344087 发表于 2020-1-11 16:03
大概什么价格,你那边

看错了哈..我上次看的是5008 7座顶配谈好3W5...后来大家都说标志里面太空仓好看是好看..质量不行后期维修多..我最后买了tiguan7座

tiguan 有20%折扣 prato这里 顶配 3.6万万

芒果干 发表于 半小时前
tiguan 有20%折扣 prato这里 顶配 3.6 ...

买途棺找Prato大众车行LUCA

跳 蚤 发表于 2 小时前

[quote]"街友32344087 发表于 2020-1-11 16:06
3008价格合适吗?谈到32000,已经抵掉旧车"

3008有点贵了吧,我5008gt line 8速自动档也只要3.7多一点,而且还加了很多东西进去。还有你如果要买3008的话记得多要求一个USB插口,要不然只有一个USB插了U盘就用不了CAR PLAYER或者Android Auto了[/quote]

嗯,只有1个usb口,5008 8档gtline 我这边也看了差不多也是3.7。你这个价格是抵掉旧车了(我的旧车抵1400.

街友32344087 发表于 2020-1-11 18:42
3008有点贵了吧,我5008gt line 8速自动档也只要3.7多一点,而且还加了很多东西进去。还有你如果要买3008 ...

我是前年买的,反正零零碎碎加了很多东西,一些费用两三百的记不清楚了,两个贵的还记得的,一个是天窗1100,另一个是换颜色,我嫌纯白色的不好看,换了另一种白色的加了900。对了,还有车子原配是180的度的摄像头,我让他弄成360度的又花了几百,还有加了两个位置成七座又加了几百。你看的车子是已经现成的,不是自己定制的?

跳 蚤 发表于 6 分钟前

[quote]"街友32344087 发表于 2020-1-11 18:42
3008有点贵了吧,我5008gt line 8速自动档也只要3.7多一点,而且还加了很多东西进去。还有你如果要买3008 ..."

我是前年买的,反正零零碎碎加了很多东西,一些费用两三百的记不清楚了,两个贵的还记得的,一个是天窗1100,另一个是换颜色,我嫌纯白色的不好看,换了另一种白色的加了900。对了,还有车子原配是180的度的摄像头,我让他弄成360度的又花了几百,还有加了两个位置成七座又加了几百。你看的车子是已经现成的,不是自己定制的?[/quote]

对,现成的 180度停车,没有天窗

芒果干 发表于 2 小时前
tiguan 有20%折扣 prato这里 顶配 3.6 ...

20%折扣是裸车的折扣吧,其它要后加

街友32344087 发表于 2 小时前
20%折扣是裸车的折扣吧,其它要后加 ...

选配后   折扣20%

街友32344087 发表于 2020-1-11 16:06

32000你为什么不去买牌子更好的宝马7座218  还可以混动,法国车小毛病多