此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 明白的太晚

关于ipad之前ipad换屏幕事件

任→sir_UIGG 发表于 1 分钟前
专业人士回答你:一个电池板不值几个钱 ...

应该是这样,我的华为手机电池,就是给修理工撬坏掉的。是技术不好

换屏幕不用三天吧

你好 我是firenze it168store手机连锁的老板 我想问的是不是我们这边的店 我给你留个电话号码 你随时可以打给我 如果是我们的问题 我帮你处理 我们会负责 3332688888
回复 支持 1 反对 0

任→sir_UIGG 发表于 昨天 23:32
专业人士回答你:一个电池板不值几个钱 ...

那倒是

italybilly 发表于 5 小时前
你好 我是firenze it168store手机连锁 ...

我3天后拿来电一直在百分之一和百分之百跳来跳去一直自动关机自动开机,后来拿店里问店员也说是他们的问题会负责弄好,我也是相信的,我又放那店几天让他们测试久点,但是现在电池板很快就没电了,我觉得不相信,但是像他们说的电池板也值不了多少钱,就不必要那样做了,应该是员工技术不好或不小心给弄漏了,既然你说负责我也是相信,就冲你这态度我向你道歉,因为没弄清楚就发这里,主要是我去店弄过了还是这样,我就觉得再拿去店问也没什么用了,就这样发华人街

会不会是学徒修的!

明白的太晚 发表于 2019-12-23 23:07
你家也取168手机店?poggio a caiano你家吗?

我家不是168 ,也不是手机店,只是电池板新的原装的也没有几块钱,没有必要拆你的电池,电池强力双面胶贴在上面的拆过以后就不新了,你的问题可能是他们徒弟或者师傅技术不到家,拆的时候把你电池弄破了,所以电就用的快,你可以装个爱思助手查一下你的电池有没有换过!
不要把中国人手机店想的这么坏。你们是迫害妄想症,

明白的太晚 发表于 3 小时前
我3天后拿来电一直在百分之一和百分之 ...

您好!我是firenze168手机连锁店的管理人员。对于您反映的问题,首先我代表我们168向您说一声抱歉。我已经第一时间向当天接您平板的店员及维修人员了解了所有情况。所以我觉得有必要和您解释一下整个过程中您对我们的误解。对于保修的机子我们一直是秉承着负责人的态度。因为您的机子发生了第二次保修,对于第二次保修的机子我们会要求店员向客人建议留在我们的维修室内由专人检查两到三天的时间,为了就是我们能确保客人的机子没有任何问题之后在交给客人。所以您的机子整个维修花费了这么多的时间。在一个您说我们把您的电池换了,然后放了一个没用的电池,这个我可以向您保证,这种情况是觉得不会发生在我们的168维修室里。希望我的解释能解开您对我们的误解。对于您的机子发生的问题,如果是因为我们导致,我们一定会负责到底。如果我的解释您能接受的话,我也希望您能亲自为我们澄清一下。因为对于我们连锁店来说,信誉和口碑是真的非常重要。

有可能没换 是吧里面排线碰见导致的!

没事换电池?你知道ipad换个电池主板都要拆? 我不相信这样的同行

22_Z56d7 发表于 19 分钟前
您好!我是firenze168手机连锁店的管理 ...

看到中国人就躲  都拿给老外修去吧 一会诋毁这个一会诋毁那个

没有上来辟谣阿

这些乱秀的都他妈的鸡吧..我以前也一样修个屏幕后然后手机拿回来.问题来了明明手机电刚充满拔了后直接黑屏..然后充电器插上电又开机..我拿到店里说我的电池没用太老了..我真想操他全家女性...这些都半路出家的..

22_Z56d7 发表于 7 小时前
您好!我是firenze168手机连锁店的管理 ...

第一次是3天,拿回来电一直是在百分之一和百分之百之间跳来跳去,然后一直自动关机和自动开机,我就拿店里问,第二次是我自己说多放几天测试久点好了我再拿回来,拿回来是没有之前的问题了,然后很快就没电了,让我觉得是电池板没用,感觉再拿去店里问也没什么用了,就这样发华人街

街友06166872 发表于 7 小时前
看到中国人就躲都拿给老外修去吧 一会 ...

诋毁什么啊?本来说换要半天时间,然后地第二天想去拿他们说主按键有点问题他免费帮我弄一下导致第二天完成不了,注这些主按键声音视频什么的,是好的坏的店员测试过是好的有记下,第三天去拿,说修理的地方被警察查了,导致没完成,第四天拿回来,就是电在百分之一和百分之百间跳来跳去,一直在自动关机重启,第二次拿去问弄好了,拿回来一百的电就用一个小时,因为原本是很耐电的,在这样的情况下我才发出来的