此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: YY8888

[散讲] 酒吧墙壁买卖问题

Y•L 发表于 3 分钟前
你的酒吧在哪里?我有个朋友在找酒吧
...

Treviso.你可以加我微信聊。282513488

为啥不完美 发表于 2 分钟前
那你就便宜卖酒水好的酒吧,有人要的, ...

他卖墙对我没影响的话我也随便卖给谁。就是怕新房东要涨房租要改变这改变那的不好对付。现在这老房东住的远什么事都不管,人也还好

solo8888 发表于 5 分钟前
亲,你赶紧传授点经验,让我顺利卖掉酒 ...

自己开吧反正你申请小孩,卖也那么点儿钱,你自己一年就回来,到房东真的卖了拖房租,赔给你是没有了,合同5年房东会提早写挂号信寄给你,这些老外法律法规他们都清楚的, 你酒吧卖了申请孩子不是马上从头再来吗?

回复 支持 2 反对 0

solo8888 发表于 10 分钟前
他卖墙对我没影响的话我也随便卖给谁。 ...

老外新房东如果想开酒吧,你那么点儿钱一口吃定了,老外重新装修一个新酒吧的要很多钱的,老虎机还不能放,新房东及老房东还要和你签协议的,你什么都不理他们,要不把我就吧一起买过去,不然我就不付房租了,你看行不行,给街友们讨论一下到底怎么样

深照明知 发表于 2019-12-5 14:08
我的房东也叫我买店面,开店的不感买店面,店开久了不知道什么不合格来一张天价罚单,有才产付也不不付也不 ...

我亲戚就遇上了寄来一张2W多欧的税要他补..现在名下有房产了不交不行了..
回复 支持 3 反对 0

Y•L 发表于 半小时前
你的酒吧在哪里?我有个朋友在找酒吧
...

靠,你看不懂吗?你是在坑你朋友

80後80 发表于 19 分钟前
靠,你看不懂吗?你是在坑你朋友 ...

搞笑,我不是欠钱被赶出去,只是合同重新签,坑啥?你自己看不懂!

solo8888 发表于 16 分钟前
搞笑,我不是欠钱被赶出去,只是合同重 ...

你觉得你房东会签新合同给你吗?如果可以,你现在就去签新合同啊!签了以后你自己也有个保障

80後80 发表于 21 分钟前
你觉得你房东会签新合同给你吗?如果可 ...

我现在这合同刚签不久还有五年有效期,你觉得是一张废纸,房东想干嘛就干嘛是吧?不懂情况别再这瞎折腾

新房东买了,还要继续老的合同,跟你没什么关系。只不过换个房东吧了。一切照旧。

solo8888 发表于 2019-12-5 17:00
我现在这合同刚签不久还有五年有效期,你觉得是一张废纸,房东想干嘛就干嘛是吧?不懂情况别再这瞎折腾
...

刚签的应该是6+6,房东不可能毁约的。新房东也不可以毁约的。

陈正义 发表于 半小时前
刚签的应该是6+6,房东不可能毁约的。 ...

是啊,刚刚和老房东谈过,他如果真卖了,新房洞会走现在我这份合同。和你说的一摸一样。放心多了。谢谢街友们