此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 刀光_Fq7VS

[实习就业] 请问街友们,本人是留学生,三月份毕业,居留1月19号到期,毕业后需要先转成待业居留,如果要

泥土下的钻石 发表于 2020-6-24 09:07
你好,我学生居留8月31到期, 考试都考完了, 十月份准备毕业,   我可不可以先拿成绩单申请待业居留?   因 ...

您好,不可以,一定要毕业,也一定要学生居留还有效,建议你继续转一年学生居留

YK。_uP7Dd 发表于 2020-2-17 10:25
您好,现在的话学生转待业居留的话 也是一样的材料吗,需要资金证明和保险吗 ...

学生转待业居留的条件是:已经毕业(光考完试不行),学生居留还在有效期内!如果符合上述条件可以申请,不需要资金证明和保险

泥土下的钻石 发表于 2020-6-24 09:07
你好,我学生居留8月31到期, 考试都考完了, 十月份准备毕业,   我可不可以先拿成绩单申请待业居留?   因 ...

理论上是不可以的,论文也要3个学分的,要学分拿满才算毕业,不过你可以试一下,如果学生秘书处可以给你开毕业证明,当然是可以的,毕竟意大利是个充满奇迹的国家,做什么都看心情

游客  发表于 2020-8-5 10:01:24
亲您的居留已经过期了,现在工作居留都没有名额,可以先转临时居留15号之前,加我微信可以大概了解下sw25858040
发新帖 回复
高级模式