此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 姓黄的伯伯

[散讲] 为什么中国偷渡出来的车工总喜欢说闲话!

aaok718 发表于 9 秒前
没有偷渡出来的人,哪有机会让你在这瞎 ...

没有偷渡出来,也有有居留的工人,如果字语冒犯你麻烦

姓黄的伯伯 发表于 10 秒前
他说工厂人满了,他说他朋友在里面 那 ...

说多了都是泪啊,什么样的人都有,工厂是越来越难了,加油吧!!

笑笑不说话 发表于 4 秒前
说多了都是泪啊,什么样的人都有,工厂 ...

是啊 太难了 有人说我的标题有歧视其实没有 我真的是给气到了 别的地方价格不高做做停停我这里天天做 价格算可以 做顺手了,速度快点你也能赚45千,自己天天视频回中国,一边说话一边看手机 还不懂的就问老板怎么做我们也教她,还嫌我们价格低,

回复 支持 1 反对 0

夏炬建 发表于 昨天 23:11
劳资13小时都有2000多 都把你做15多小 ...

我都说了 时间是这样定 你想做短一点也可以 没有人强迫你非要做多久,谢谢请你理性一点。

落叶无声胜有声 发表于 13 小时前
我也觉得时间有点长,老板你的意思是15 ...

我没说嫌短,请你不要曲解我的意思,我是说想多赚钱你可以做长一点,不想赚钱你也可以起晚点早下班,没有强迫性,可以吗。

m等_T57hY 发表于 12 小时前
早上九点做到半夜12点!请问一个月工资 ...

没有强制性的时间,你想做久一点你肯定是多赚一点,我又不是包月,是计件,做多少赚都是你的

我发一条声明,本帖没有歧视没有其他意思,只是在讨论而已,或许立场不同,大家所需要的追求的也不同,如果冒犯您了,在这里我向您道歉,再者,时间是定在早九晚十二,但没有强制性,伙食四菜一汤,其余的做过工厂别的都差不多,价格不敢说算很好,但你熟练了不会让你饿死没钱赚一个月四五千都会有,货的细粗,绝对跟细货比不了,也就比prato粗货好一点,至于其他的我也不想说什么,如果哪个工厂能有七块钱一条裤子还是简简单单的在prato附近麻烦告诉我,我把工厂关了,我去打工谢谢各位街友。

工人做一条裤子7块钱吗。。。。有这么高???

不小心又睡着了 发表于 半小时前
工人做一条裤子7块钱吗。。。。有这么 ...

对啊 我家工人告诉我的,所以我发帖来问问

姓黄的伯伯 发表于 昨天 19:04
那你别来意大利滚回中国,再说时间是这 ...

你这沙雕,我怼你怎么啦!我就怼你!你爷我不是干工场的,干活时间比你工场时间短,工资不会比工场的低。听你的口气工作时间才9~12点…才9~12点,看你的心多黑,还什么中国偷渡出来的车工等云云,我不想用“歧视”这个词粗暴的给你定性,但我确实感受到了你扑面而来对他人的歧视➡️以一种居高临下的状态!老顽固包工头黄伯伯同志:好好学学怎么说话,有空的话多读点书还是有好处的,毕竟“腹有诗书气自华”嘛!啊!
睁大你的眼睛看看,这个年代还有年轻人干工场的吗?工场没有偷渡出来的国人给你干活,你早就倒闭了,最后祝你那代工制衣小作坊(工场)早点关门大吉!关门大吉!关门大吉!不谢!

回复 支持 2 反对 0

抑郁症患者 发表于 半小时前
你这沙雕,我怼你怎么啦!我就怼你!你 ...

不干工厂你也没资格来说,请你自觉一点,我不跟口吐芬芳的人再说下去。

姓黄的伯伯 发表于 22 分钟前
不干工厂你也没资格来说,请你自觉一点 ...

天下事天下人管,不干工场的人没资格说?更何况我有好多朋友干工场的,对这一行也是相当的了解!我没什么文化,也没你所说的什么口吐芬芳,不过我爱怼人,看不惯的事我就怼!

抑郁症患者 发表于 8 分钟前
天下事天下人管,不干工场的人没资格说 ...

了解了解抑郁症患者你的苦

姓黄的伯伯 发表于 11 分钟前
了解了解抑郁症患者你的苦 ...

我有抑郁症 我有病你不和我“一般”见识就对了!莫非你也有抑郁症还是家里什么人也得了这病?要不然怎么会没完没了?

姓黄的伯伯 发表于 1 小时前
了解了解抑郁症患者你的苦 ...

你好 是布衣还是棉毛