此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _NDEZp

[散讲] 大家都进来聊聊买酒吧的事情

琪CPI 发表于 1 分钟前
不带餐,就算700 你认为现实?咖啡 酒 ...

我觉得700,有Panini, 老虎少许,20个以内很合理

回复 1 0

_NDEZp 发表于 1 小时前
自己先顶一个。本人预埋营业额8/9百一 ...

你这要求在梦里有

回复 1 0

美美迟沐 发表于 1 分钟前
你这要求在梦里有

那你的意思是华人街登的卖酒吧的广告全部都是不真实带水分的

_NDEZp 发表于 4 分钟前
谢谢!有些老外的酒吧放华人街卖说是有 ...

你多出去跑跑,还有买酒吧,不要听太多别人怎么说,自己看中就去看一个星期。可以的话去做一个星期你才能知道。这样还被骗那就没办法了。当然老板本地人可能会叫朋友亲戚过来消费,所以有很多时候还是中国人现在卖出来的真一些。老外贴出来现在感觉水分很大。就像我一点水分都没有的,你也不相信 那也没办法了。其实酒吧生意好不好,你一进酒吧感觉舒服,位置 大小一般就感觉到的。不是这行的 还是劝楼主审慎进入。特别做酒吧 语言是基础。

回复 6 0

琪CPI 发表于 2019-10-18 20:05
不带餐,就算700 你认为现实?咖啡 酒水 利润都是70%最少的,20个买的来吗?
...

三明治有70%吗?

风吹了十万里 发表于 4 分钟前
你多出去跑跑,还有买酒吧,不要听太多 ...

首先很感谢你中肯的的建议!我刚来意大利的时候有做过快一年的酒吧,后来就一直做老外工,语言我不说自己非常好,但普通沟通交流办事情都还没问题的

风吹了十万里 发表于 6 分钟前

还有层主,看你写的你是不是也在卖酒吧?是的话能留个联系方式吗?

风吹了十万里 发表于 8 分钟前

说的真好有没有水份上来做就知道

回复 1 0

_NDEZp 发表于 2019-10-18 19:45
你要睡可以自己去睡,我只是说出自己心目中的价位,并没有说一定要20个以内,你觉得太低可以留下一个你觉 ...

买酒吧先把脾气控制一下,到时候什么人都会碰到,有些是你有理,有些是你没有理,但都不要去争。
回复 1 0

屁股上面全是肉 发表于 1 分钟前
买酒吧先把脾气控制一下,到时候什么人 ...

首先说明我并没有发脾气,另外我要控制也会分在什么场合。不过还是感谢你这个不需要建议的建议😅

_NDEZp 发表于 14 分钟前
首先很感谢你中肯的的建议!我刚来意大 ...

我酒吧是有卖,不过你买不了,因为要意大利国籍,patentino,还有卖久了感觉还是自己留着做吧,卖了后还是要再找。所以卖的意愿没那么强烈了,价格咬的死,也不想感觉好像我得罪人一样

回复 1 0

找回_cwuB7 发表于 2019-10-18 19:51
我就实打实的没水份过来上班,觉得有那么多就买没有我付工资

这个想法不错,你是男孩还是女孩

我阿姨的酒吧就是一天3.多公斤的咖啡 营业额7/8百 老外的营业额 你知道吗 接过来以后变成对半了  

回复 3 0

VAGABONDO 发表于 2019-10-18 20:13
三明治有70%吗?

吃的东西都没有

平均每天8/9百的酒吧,还没做餐,还要有老虎机,有这么好的营业额的酒吧老虎机也会很好,20个。没有国人会卖的。一年半就回本的生意,没有这么好找。30个你多买不到

回复 1 0