此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 你的美好

[散讲] 租客把打火机扔进洗衣机 洗衣机门打不开了 不能正常使用 租客不同意出钱换洗衣机 也不同意搬家

头像被屏蔽

我是十次洗衣服,打火机最少也有五 六次在里面洗都没是

回复 支持 1 反对 0

你的美好 发表于 半小时前
正常洗衣机 洗衣机有那么容易坏吗?用 ...

是啊 洗衣机哪有那么容易坏随便一个打火机都能弄坏洗衣机,表示理解不了.
谁家洗衣机没进过硬东西,衣服裤子还有铁纽扣什么的呢,怎么想也怪不到打火机身上去

吢_ξ有所属 发表于 12 分钟前
我上次洗衣机门洗完衣服也打不开,哎我 ...

是的 我这边有个人 里面也是有个硬币。修不好直接换掉了 你还是幸运的 洗衣机里 真的不能有硬物 终于有个真的遇到事说真话的 楼上一堆扯皮的

你的美好 发表于 1 小时前
正常洗衣机 洗衣机有那么容易坏吗?用 ...

问题是你确定是因为打火机所以才坏的吗

街友24132822 发表于 4 秒前
问题是你确定是因为打火机所以才坏的吗 ...

问题是 很难确定因为什么?中国人 在这边 懂洗衣机的人 又有几个?有的过来看看 收了30说门把手松了 他修不好走了
有的直接说打火机导致坏了
有的说 来打开门80  
以后花了30看了一眼 再也不敢随便找人了

你的美好 发表于 6 秒前
问题是 很难确定因为什么?中国人 在这 ...

所以你根本就不知道原因,那为什么要让租客背锅,就因为刚好里面有个打火机吗。而且人家也不是故意扔进去的

回复 支持 0 反对 0

街友24132822 发表于 8 分钟前
所以你根本就不知道原因,那为什么要让 ...

租给任何租客的时候 会让他检查 如果开始几天就不能用 房东负责 如果开始都好好的 之后谁弄坏了谁负责维修

街友24132822 发表于 9 分钟前

老外房东也是一样 租你的时候是好的 之后 使用的时候你自己弄坏了 肯定要自己修 退房的时候 给房东还原

你的美好 发表于 15 分钟前
老外房东也是一样 租你的时候是好的 之 ...

所以你是把整个房子租出去了吗?你只是搭铺吧

街友24132822 发表于 1 分钟前

所以说你来这里问、还是大多数不赞同你的观点,当然也有人说相同之处在于硬币或者打火机、不过这个问题好像不在于下定论直接让别人担负负责洗衣机、这样说不能有硬物是吧?好我来举个栗子(拉链)(衣服扣子)(装饰在衣服上的铁扣和挂坠)这些算硬物吗???洗衣服之前要把扣子卸下来?要把拉链扯下来?要把子母扣弄下来,洗好再装上去???你先找到适合下手的证据在让别人担负也不迟啊!直接来是不是等于很没道理啊?你也不懂这个洗衣机的情况是什么出现了。修洗衣机的有些滥竽充数也不会修、那么就能定义是打火机的问题?不知道什么问题就拿打火机来找洗衣机的更换权?是不是有点冤枉了?万一不是这个导致的你会退钱吗?你会担责任么???一点理都不占呀!!!!

回复 支持 2 反对 0

你的美好 发表于 22 分钟前
老外房东也是一样 租你的时候是好的 之 ...

所以说你来这里问、还是大多数不赞同你的观点,当然也有人说相同之处在于硬币或者打火机、不过这个问题好像不在于下定论直接让别人担负负责洗衣机、这样说不能有硬物是吧?好我来举个栗子(拉链)(衣服扣子)(装饰在衣服上的铁扣和挂坠)这些算硬物吗???洗衣服之前要把扣子卸下来?要把拉链扯下来?要把子母扣弄下来,洗好再装上去???你先找到适合下手的证据在让别人担负也不迟啊!直接来是不是等于很没道理啊?你也不懂这个洗衣机的情况是什么出现了。修洗衣机的有些滥竽充数也不会修、那么就能定义是打火机的问题?不知道什么问题就拿打火机来找洗衣机的更换权?是不是有点冤枉了?万一不是这个导致的你会退钱吗?你会担责任么???一点理都不占呀!!!!

街友24132822 发表于 6 分钟前
所以你是把整个房子租出去了吗?你只是 ...

整个房子租给他了

街友24132822 发表于 6 分钟前
所以你是把整个房子租出去了吗?你只是 ...

这个和房子没关系,洗衣机坏了怎么办?修!怎么修找人修找会的人修、修好了就知道是谁问题了。还不知道找谁赔洗衣机不讲理……打火机主人他也不知道为什么坏了是吧?租房子的也不知道啊?这个为什么要直接归属打火机的责任?

你的美好 发表于 1 分钟前
整个房子租给他了

如果你有租房协议、里面有这个条例规定、且认证过、合同说明了所有家具或者电器在退房时或者维修保养属于租客、那么你上来说都没意思了。直接律师信一封