此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ~~~~~~~~

………

青田的房价太高了,搞的我们80 90后都买不起房子了

回复 支持 1 反对 0

唠唠 发表于 3 小时前
是水南那家虾菇妨老板吗,好聚好散不行 ...

做人不要看片面。你要看双方都是怎样的。

一个巴掌拍不响

陪我_jP9dy 发表于 1 小时前
做人不要看片面。你要看双方都是怎样的 ...

对的 细节看人品吧,垃圾总该处理,胶水堵门也算奇葩了,不管怎样文明一点不行吗!是我的话天天去她餐馆吃饭😃

别人为什么要这样做呢?敢不敢把事实写出来?明明是他们当年转过来花了18万转让费你们家吃了5万,后来还一次性加了百分之五十的房租,现在人家生意难做,还有三年合同,在不影响你房租的情况下想转让,你不肯要收回房子自己赚转让费,那人家东西搬了敲掉自己装修的东西,有什么错?难道就要留着给你赚钱?

别人为什么要这样做呢?敢不敢把事实写出来?明明是他们当年转过来花了18万转让费你们家吃了5万,后来还一次性加了百分之五十的房租,现在人家生意难做,还有三年合同,在不影响你房租的情况下想转让,你不肯要收回房子自己赚转让费,那人家东西搬了敲掉自己装修的东西,有什么错?难道就要留着给你赚钱?你现在还有脸发这些东西,做人该厚道的是你自己!

唠唠 发表于 2019-10-2 11:47
是水南那家虾菇妨老板吗,好聚好散不行吗,传说的餐馆黑心老板吗,胶水堵门锁的事也干的出,心胸的多狭隘
...

别人为什么要这样做呢?你问问房东敢不敢把事实写出来?明明是他们当年转过来花了18万转让费房东家吃了5万,后来还一次性加了百分之五十的房租,现在人家生意难做,还有三年合同,在不影响房租的情况下想转让,房东不肯要收回房子自己赚转让费让她搬走,那人家东西搬了敲掉自己装修的东西有什么错?

街友85632382 发表于 2019-10-2 10:29
这做人也太不厚道了!走就走呗,干嘛给人家房子整成这个鬼样了?

别人为什么要这样做呢?你问问房东敢不敢把事实写出来?明明是他们当年转过来花了18万转让费房东家吃了5万,后来还一次性加了百分之五十的房租,现在人家生意难做,还有三年合同,在不影响房租的情况下想转让,房东不肯要收回房子自己赚转让费让她搬走,那人家东西搬了敲掉自己装修的东西有什么错?

YONG_MT3z9 发表于 15 分钟前
别人为什么要这样做呢?敢不敢把事实写 ...

我没有赚过你一分钱,合同今年到期的,你让我提早写3年新合同,到了最后个月才和我说转让,OK没问题,我妈都说了合同按你的走,不重新签
你装修的砸了就砸了吧 昨天打电话给你 只要你把垃圾理了,相安无事,是你让我让青田人评论理的吧!

魔鬼泪 发表于 2019-10-2 18:39
我没有赚过你一分钱,合同今年到期的,你让我提早写3年新合同,到了最后个月才和我说转让,OK没问题,我 ...

别扯这样没有意义的,这个店当初我转过来什么样子你自己心里清楚,18万的转让费加我几十万的装修,把你们家的老房子装成这个样子,开了十年店,一百多万的房租给你了,你奶奶这么老的人都讲情面,你看看自己的嘴脸,现在生意不好做我想转让,你没有给我一点情面开口就是搬走,让我转让对你没有一点损失,我也不至于会把这些东西敲掉,是你看不起人以为自己有家店很了不起,我敲的是自己的东西与你一点关系都没有!

YONG_MT3z9 发表于 2019-10-2 20:10
别扯这样没有意义的,这个店当初我转过来什么样子你自己心里清楚,18万的转让费加我几十万的装修,把你们 ...

,之前的租客可以转让,房东却不许你转让,为什么?

YONG_MT3z9 发表于 11 分钟前
别扯这样没有意义的,这个店当初我转过 ...

你们是沟通出问题吧 国外也有房东不让转没人会这么偏激 因为有押金。再说她是说不重新写合同名字 要真像你说的这么那个,完全可以找人去你餐馆点菜的时候做些小动作 和气生财

回复 支持 2 反对 0

魔鬼泪 发表于 2019-10-2 18:39
我没有赚过你一分钱,合同今年到期的,你让我提早写3年新合同,到了最后个月才和我说转让,OK没问题,我 ...

我都已经认亏搬走了,这个事已经结束了,你房子拿回去爱怎么租怎么租就是了,你还有脸打电话说我们怎样,这些事不都是你自己造成的吗?就从你最后连一点清理垃圾的费用都舍不得出,就可以看出来你这个人是吃肉连骨头都不想吐的人!

柴郡猫儿 发表于 15 分钟前

,之前的租客可以转让,房东却不许你 ...

我只说过不让她开餐馆 不降租 转让给人开手机店继续按刚签的合同走不重新写名字

柴郡猫儿 发表于 2019-10-2 20:20

,之前的租客可以转让,房东却不许你转让,为什么?

这房子是她奶奶的,当年我转让的时候她奶奶还在,后来去世了传到她手里,马上就加了百分之五十房租,我也认了没有少她一分钱,每年提早一个月给她,现在生意难做想转让,她不同意说要收回房子,其实我转让对她而言没有一点损失,她房子收回去也还是要租出去,但是对于我就损失很多,所以这就是我把东西敲掉的原因,她可能是想拿回去再赚一点吧!