此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰税务局

[散讲] 罗马某某餐馆诈骗日本人用餐花了400 多欧.-大家别以为这家餐馆有多么的高尚,看了下tripadvisor 的

青田飞鹤 发表于 昨天 14:34
不被人认出来都可以

2号机场指的是哪个?谢谢🙏!

青田飞鹤 发表于 昨天 14:34
不被人认出来都可以

2号机场指的是哪个机场,谢谢🙏!

米兰税务局 发表于 2019-9-30 10:36
写清楚就不算诈骗?那骗你太简单了.. 所有电话公司,保险公司,银行 几百页的合同你是否都有看? 加一句  ...

这么说就不赞同了!100克再小也是写了不属于诈骗,难道消费者不是贪图便宜,自作聪明在作怪,普通的面条就是10+一份了,高品质的鱼只有6欧一份吗?还有想纠正一下这不是中国人诈骗手法,这是意大利文化,意大利人绝不会说这是糊弄客人,就像咖啡站着跟坐着不是一个价一样。你不信的话,明天出门多注意一下(超市也可以),所有特贵的东西都是一100克来标价的。

青田飞鹤 发表于 前天 14:34
不被人认出来都可以

我查的的所有航班都是T1出发,怎么破?谢谢!

无奈2 发表于 昨天 23:04
这么说就不赞同了!100克再小也是写了 ...

如果你平时做计程车去火车站 每次都是10 欧 你已经习惯了,你还会不会每次问价格?
如果你附近的酒吧咖啡普遍是一欧 ,你进了个新的酒吧你会不会问咖啡多少?还是直接来一杯?心想可能贵一点 最多2欧吧,不用问了,如果贵了下次就不来了... 可是如果这时候老板和你说我明价标着一杯咖啡1000欧 你付还是不付?
没有任何一个人会这么仔细的把每一个细节看的清清楚楚的.
人为了节约能量,需要社会公正,就比如很多契约都是默认的.  你别以为你写了就是正义就是对了.
如果大部分人认为你在诈骗,你就是在诈骗.

回复 支持 2 反对 1

水王士心 发表于 2019-10-2 02:04
如果你平时做计程车去火车站 每次都是10 欧 你已经习惯了,你还会不会每次问价格?
如果你附近的酒吧咖啡 ...

很不喜欢你回我的帖用“你”字。你既然提到了“默认”2字,为什么就不能接受意大利人用100克标价,本人认为应该入乡随俗,尊重当地文化。本人很想说一个消费者买了一张超过几百倍甚至上千倍的账单,只能说明那消费者弱智好吗?

请恕我多言,在没有确认商家是中国人之前就发帖诋毁中国人很光荣吗?
感谢你您回我的帖!不过本人不喜欢跟内哄不团结,偏激的人的交流,所以请您另寻志同道合的人交流,非常感谢!

无奈2 发表于 4 小时前

[quote]"水王士心 发表于 2019-10-2 02:04
如果你附近的酒吧咖啡 ..."

很不喜欢你回我的帖用“你”字。你既然提到了“默认”2字,为什么就不能接受意大利人用100克标价,本人认为应该入乡随俗,尊重当地文化。本人很想说一个消费者买了一张超过几百倍甚至上千倍的账单,只能说明那消费者弱智好吗?

请恕我多言,在没有确认商家是中国人之前就发帖诋毁中国人很光荣吗?
感谢你您回我的帖!不过本人不喜欢跟内哄不团结,偏激的人的交流,所以请您另寻志同道合的人交流,非常感谢![/quote]

https://cn.tripadvisor.com/Resta ... rte-Rome_Lazio.html

没有说是中国人开的吧?应该是意大利人开的

无奈2 发表于 5 小时前

[quote]"水王士心 发表于 2019-10-2 02:04
如果你附近的酒吧咖啡 ..."

感谢你您回我的帖!不过本人不喜欢跟内哄不团结,偏激的人的交流,所以请您另寻志同道合的人交流,非常感谢![/quote]

我发了客人对这家餐馆的评论, 你自己去看.
如果看完后你还是认为这位餐馆的老板是对的.
我也没话说! 你聪明过人,我表示无法理解!

水王士心 发表于 半小时前
<a href="https://cn.tripadvisor.com ...

圈子里的人都知道是中国人. 这个我可以确定.
请你搞清楚,诋毁中国人的不是我,而是这位老板!意大利论坛里骂中国人的不是我,懂不?

听说那个中国人花一百万欧元买的酒吧还不要赚

米兰税务局 发表于 2019-10-2 18:06
请你搞清楚,诋毁中国人的不是我,而是这位老板!意大利论坛 ...

“其实这种骗法 都流行几十年了 可现在被中国人开的意大利餐馆用的淋漓至尽.”这是你的帖子内容不?什么意思,不是在诋毁中国人吗?就算那家老板是中国人,有必要一杆子打翻一船人吗?
本人不赞同那家做法,一样不赞同诋毁中国人。

无奈2 发表于 半小时前

[quote]"米兰税务局 发表于 2019-10-2 18:06
请你搞清楚,诋毁中国人的不是我,而是这位老板!意大利论坛 ..."

我说的每一个字是事实. 如果你是一个天真的人我也没办法,你爱国可以,但是请不要拿两块肉蒙住了你的眼睛.
你以为 这些老板们花个 1millione 2 millione 欧 是靠卖pizza靠卖 menu fisso 赚钱的?
你知道在旅游城市的餐馆多小么?有几个座位么?
比如这家餐馆 名叫 antico cafe di marte..
原本就只是个咖啡厅!

还有一点如果你仔细读... 我其实是赞同这些骗局的 只是我没把话说明了...我都给了这些人不被曝光的建议了,就是为了不破坏华人的名声. 懂么?

为什么我赞同这些骗局?
1)房东拿了高额的转让费