此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大大乔侨

[街友爆料] @@该帖子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本文编辑修改,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

奉劝那些商业竞争对手们,那些继续诋毁我名誉的,反正你们继续诋毁。我只是做到我该做的。
为了私人利益,很容易分道扬镳,虽然不是以后会发生的,但是提前发生,还是及时发现了的。

至于跟前几年无限流量卡违约把所有的卡取消,公司一直在维护客户和公司利益,甚至打赢了他们的官司。
公司从没打算过要换名字,还是照样以公司名义 一直提供着这些网卡的服务。
对 家里没办法拉网线的, 附近没有宽带光纤的线路的客户提供了极大的方便。
公道自在人心,反正所有人到最后会知道事情真相的。

谣言止于智者

我想知道换了新卡,新卡是自己可以上网的,新卡是用别人名字登记,还是老卡名字登记。

报停老卡直接寄挂号信就可以了吗?有欠费的情况,付款单用信寄过来付,还是怎么付

海上的浪花 发表于 2019-9-19 12:45
我想知道换了新卡,新卡是自己可以上网的,新卡是用别人名字登记,还是老卡名字登记。 ...

具体的你自己看一下,所有的新卡都是已注册的,具体是谁的证件,我们属于老公司的销售成员,不知道新公司的处事方法。

海上的浪花 发表于 2019-9-19 12:49
报停老卡直接寄挂号信就可以了吗?有欠费的情况,付款单用信寄过来付,还是怎么付
...

如果老的卡不用的话,可以寄挂号信给公司,再客户中心里面可以看到发票和公司的落款,直接寄那边。
使用raccomandata ar方式,一定要挂号信来回的哦~

大大乔侨 发表于 2 分钟前
如果老的卡不用的话,可以寄挂号信给公 ...

一般要多久收到回执,要是收不到回执要从新寄挂号信吗

海上的浪花 发表于 2019-9-19 18:19
一般要多久收到回执,要是收不到回执要从新寄挂号信吗

到期前20天,寄出去以后可以给我收据,我这边联系公司提前确认报亭。报亭以后不能使用超过10gb的网络。

RECESSO DAL CONTRATTO: Il recesso dal contratto è permesso entro i 14 giorni dalla data di sottoscrizione dello stesso e il totale
dei dati utilizzati in questo lasso di tempo non deve eccedere i 10 GB.

米兰地区? 那我们普拉托的受害者怎么办

因为代理办的发票上写的不是自己的地址,挂号信的回执可以写自己的地址

大大乔侨 发表于 2 分钟前
到期前20天,寄出去以后可以给我收据, ...

卡已经停了,挂号信寄出去10多天左右,不知道有没有欠费

luxur_IuD12 发表于 2019-9-19 18:24
米兰地区? 那我们普拉托的受害者怎么办

你prato 的又怎么了?

9月/5日停的,他们说老卡会自己停了,不会产生费用,我自己去网站看了8月29发来的发票没付,不知道这张发票算8月的还是算9月的,不知道以前的有没有欠费

对 一般情况按照公司官网可以用。