此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: A00小_J5I4a

[散讲] 中国🇨🇳驾照公证真假?

ycc0086 发表于 3 分钟前
鹤哥,问个车保险的事,我付了一年的保 ...

保险过期15天保险公司是承认的
不过如果在路上碰到警察也可以算无保险
你的保险什么时候过期的?怎么只给一个月呢?第一次保险吗?

不是第一次,本来是7月5号过期的,我去续保一年,他给我保到8,31日过期,(这是我网上自己查才知道的),今天去问了,他说这15天内查到不会罚,让我过几天去再给我

青田飞鹤 发表于 4 分钟前
保险过期15天保险公司是承认的不过如果 ...

,,,,,,,,,,,

ycc0086 发表于 2 分钟前
不是第一次,本来是7月5号过期的,我去 ...

不可能吧,给你的单子上面有写的啊,我的下午刚刚去续,上面就是写的一年,看看你的

青田飞鹤 发表于 13 分钟前
你得搞清楚这根本就不是灰色地带,而是 ...

问题是 别人被警察拦了   警察放行了      这个你了解么

对   保险可以拒赔 这是事实! 不过还是有人喜欢 踩这个雷区!   是你我不能左右的   好吗

pratono.1 发表于 6 分钟前
问题是 别人被警察拦了 警察放行了  这 ...

跟你这种人说不通,不要讨论了

回复 支持 2 反对 0

十年懵懂百年心 发表于 2 小时前
这人办理好像是280/一人 越贵越有人上 ...

怎么是280了。我的是450啊🤣🤣🤣

青田飞鹤 发表于 半小时前
跟你这种人说不通,不要讨论了 ...

呵呵,你应该和他说,中国的警察来比喻,交警,警察,派出所,军队,公安局,国安局,各种警察路上查到,

回复 支持 3 反对 0

pratono.1 发表于 半小时前
问题是 别人被警察拦了 警察放行了  这 ...

警察分很多种,有专业方面不一样, polizia polizia locale. Carabiniere vigili 都有在路上,还有路上那些大货车一样的9坐车的警察都有查的车证查身份,比如给那种蓝色的城市警察就是polizia查的,他们随便看下就让你滚了,你让那些平时在警察局办理居留的警察临时去路上查身份,车证给他们查,他们也很多不懂得    现在应该明白了吧😄

回复 支持 4 反对 0

chenmiki0123 发表于 半小时前
怎么是280了。我的是450啊🤣🤣🤣 ...

我的天。。你在他那办理480?
很多代办的都是150-180
个别群里打广告 280。。
480 是不是收定金200 收到国际驾照后再转280???
这钱真好赚😂😂

坦克不拉客 发表于 3 小时前
国米主席张康阳属于哪一种驾照啊😱,就 ...

不知道啊,你去问问他不就知道了啊

pratono.1 发表于 2 小时前
声明 我不是什么卖证买证的! 有需求才 ...

你应该也是骗国人的人吧,也许不是驾照是其他的比如a2什么的。
国人有权力知道那些驾照不是真的,
国人有权力知道要是发生事故保险公司不会赔一分钱,也就是说有可能在意大利干了几十年全部白干了。
你老老实实交代你骗国人什么了,或者你亲戚朋友一定有人骗大家。

回复 支持 2 反对 0

。用户名。 发表于 半小时前
不知道啊,你去问问他不就知道了啊 ...

有号码不,我打去问问,他驾照怎么那么容易,来意大利还没一年当初就开车了他

坦克不拉客 发表于 1 小时前
有号码不,我打去问问,他驾照怎么那么 ...

想要号码啊,你打个vigile问问,也许他们能帮你找到号码也许还能告诉你是哪种驾照

。用户名。 发表于 1 小时前
想要号码啊,你打个vigile问问,也许他 ...

Vigili 一查,既然是无证驾驶,我启不是变成举报人了