此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 【视频】雷焦警方召开周慧惨案新闻发布会,凶手不是精神病!

56181719 发表于 2019-8-19 23:38
说大话好容易,凶手拿着刀啊,谁敢上前阻止,万一转身给阻止的人一刀呢?那种情况下只有她的亲人才敢不顾 ...

拜托!阻止不是让你单枪匹马赤手空拳去劝阻,如果11个人当时随便操起什么家伙,比如椅子什么的大家一起去砸,凶手也不至于连续行凶2分钟啊!至少可以让他分散注意力,让受害人有逃离的可能。这不是大话,这样的事情不是没发生过,我相信如果那11个是有正义感的人大部分人都会出手相助,除非跟某些人一样是懦夫。
回复 支持 2 反对 0

茉莉花的芳香 发表于 昨天 23:03
意大利警察还好意思开发布会,凶手是自 ...

你觉得没有警方给的压力 他会自首吗?

这就是意大利,11个人袖手旁观。
我想换成在中国,一定有人去阻止。
那5个和凶手认识然后离开的人也许是毒犯,建议警察用那张手机卡把这些毒犯全部绳之以法。

回复 支持 3 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 11 分钟前
拜托!阻止不是让你单枪匹马赤手空拳去 ...

什么某些人一样懦夫?谁看到那种场景都吓得半死了,你想象一下,凶手拿着一把那么长的刀,二话没说一个劲的往那女孩身上捅,我才不相信当时你要是在场你会上去阻止,耍嘴皮子说不会。

回复 支持 3 反对 0

刚刚好。 发表于 16 分钟前
你觉得没有警方给的压力 他会自首吗? ...

那你是觉得警方办事效率可以吗? 比你预期的要快吗?

回复 支持 0 反对 0

女孩被杀的有点莫名其妙,到底是什么原因,绝对不可能和凶手有私情,那杀人犯的动机是什么,会不会后面还有什么人。
回复 支持 1 反对 0

丝洛_v6uU6 发表于 2 小时前
😳当时有11个人在场?不是说就2人在场 ...

是的。她爸也说如果有人远远的拿东西扔进去 都是有机会的

刚刚好。 发表于 3 小时前
你觉得没有警方给的压力 他会自首吗? ...

这样的结果 可以接受 给你言论自由 也要善用…也要尊重别人的管理权…至于恩怨 只有当事者明白…由于文化背景意识形态不同 我们尤其要理性对待这里生活的一切…自尊自爱完善提高自己 做一个对我们的第二故乡对同胞 对其他国家的移民有益的华人

我们华人在外面还是保护好自己比较重要。像这样的就是看意大利的法律来判刑。中国领事馆不可能会介入,只会帮助你处理一些事情。其实这也没办法。你看美国的那个中国留学生,人死了不说 尸体都没有,那囚犯不是还在监狱里潇潇洒洒。

说张莹颖的shi体被两次压缩成手机📱那么大小…找到如大海捞针…发达国家的变态太变态了 亚洲女性玲珑娇小…要加强我们自己的安全意识 尤其是女孩…

回复 支持 2 反对 0

抓回国判刑吧 这种人死了也不足稀

不是精神疾病就好
就怕精神疾病逃罪…

茉莉花的芳香 发表于 5 小时前
那你是觉得警方办事效率可以吗? 比你 ...

那人家至少也去搜查了 至少装样子这一块算过的去了 不是吗?总比啥事没做要强吧?

拜金年代 发表于 昨天 20:27
意大利应该有死刑,那样可以震慑罪犯! ...

意大利那些警察杀人没有死刑,杀狗可能会有死刑

现在是 受害人 家属 以及全部纳税人 在养着他了