此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

游客
游客  发表于 2019-8-18 13:37:11
问题是你找老婆就那么容易吗 你很自信 如果找一年二年都找不到呢

游客
游客  发表于 2019-8-18 13:39:33
随缘吧,我也和你一般大的男光棍,从之前的主动找,到现在的不想找,原因就只有一个一个没钱没没条件。在欧洲那么现实,你再怎么努力,再怎么奋斗没有现实的物质一切都是画饼,你有本钱开店的话就先开店吧,毕竟再怎么样也有家店以后的相亲桌上也有个讨价还价的话语权

回复 支持 3 反对 0

我决定先找老婆吧,毕竟年纪越大越不好找,然后你工资都有2千多了。
开店后会更难找的,虽然条件好了但是接触不了再好的条件又有什么用

回复 支持 1 反对 0

。用户名。 发表于 5 秒前
我决定先找老婆吧,毕竟年纪越大越不好 ...

我觉得.....上面打错字了

开个店容易找个女朋友就不容易咯

游客
游客  发表于 2019-8-18 13:52:31

游客
游客  发表于 2019-8-18 13:53:14
首先这2者完全不同。店是随时可以去投资。老婆这东西看2个人感觉。有利弊。老衲先帮你分析。你在先开店。第一  不会向楼上那些说的。开了店 就没时间找老婆  2人在一起没这么难。都有心的话。一下子的事。难不成还天天要见面  先了解 然后再谈恋爱。然后再结婚? 在欧洲 相亲这种方式的话。人貌 条件 性格。成就成。不成的那些墨迹的。都是不合适。想找个更好的。说白了。你不是她们想要的  如果你开了店 再找老婆。很明显🈶️部分女人是冲你条件上来的。生意好坏 只有被你上床了 才知道。如果是处于什么都没有的基础。找个女人比较踏实 毕竟人家是看中潜力股、 再者就算你开着店。等有天发现你是空壳的螃蟹  你们到时候吵吵闹闹会多得多。

游客
游客  发表于 2019-8-18 13:56:18
还有个简单的道理。当你处于最底层的时候。你什么都要。如果你已经是中高等的时候。你就不会地就了。能听的懂吗。

游客
游客  发表于 2019-8-18 13:57:15
匿名 发表于 2 分钟前
首先这2者完全不同。店是随时可以去投 ...

我是个路人,现在的女人还会找潜力股?巴不得一步升天

回复 支持 2 反对 0

我觉得可以先开店,这样外在条件好了,老婆比较好找。现在大家都不想那么累。

游客
游客  发表于 2019-8-18 14:10:24
我个人认为,有机会先开店,自己的手艺好,生意越来越红火,客人多,艺多不压人,你的优势剪年轻人的发型有酷又帅,不乏女孩追,还愁找不到好姑娘,👀你自己想要什么。呵呵!流浪歌手都一样能找到真诚相爱的情侣

什么都别听别人说,听我的,找老婆重要

游客
游客  发表于 2019-8-18 14:26:56
先开店,才有资本找女朋友,而且比没开店要好找。

先开店吧,理发店下了班可以和朋友出去聚聚,认识些新朋友,别人问你做什么的,你说自己开店的,女生对你的好感度也会提高,至少你经济稳定.

开店以后,再找个女的理发师。如果看着好的话当老婆,