此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 海外华人支持祖国对香港的一国两制 反对暴力游行示威

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

国家决不允许分裂。

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

楼主以为自己是主人,其实只是一只棋子,被用完即弃的那种

孤独旅人_# 发表于 昨天 13:46
支持中共倒台中共蚕食我们老百姓的血汗 ...

就因为有你们这种人  才会出现香港目前的局面

tswcbyy 发表于 昨天 14:45
楼主以为自己是主人,其实只是一只棋子 ...

兄得 跪久了 该起来了

浙江qingtian 发表于 昨天 14:30
公开召集人游行示威,楼主家里是不是太 ...

我是说大家组织下  再想市政府申请游行集会

末代华侨 发表于 昨天 11:19
以静制动,香港问题是自己家里的事情, ...

或者我们 可以在美国驻意大利大使馆门口游行  他妈的都是美国人搞的鬼

取个好听的名字 发表于 22 分钟前
我是说大家组织下再想市政府申请游行集 ...

支持你组织起来去游行 请问有超跑吗 咱不能输了气势  

又一个猪脑。你别他马给意大利华人圈添乱了,我们在这里能平静生活很不容易了。你没吃政治这碗饭就别跟着瞎起哄。要爱国的都回去好好爱,我们都很支持。耍嘴皮子爱国,一本万利爱国都未必是真爱国。那是发爱国财,捞爱国名声。如果爱国舍得一身剐,舍得失去所有名利,舍得为国民福祉牺牲你个人利益,那我们一定被你感动,拥护你一起爱国。
     另外,你他马的比在意大利民主国家发起游行来反对别人游行示威,你这给意大利人看了不是缺心眼,脑袋被驴踢了?游行示威在西方都是老百姓的自由。请你先去了解一下整个运动的过程,去补习一下所有现场视频。也好知道你要反对什么?你总得讲出你为什么反对? 别跟我说你在意大利了只看微信新闻。
      我们反对暴力是可以的,不管是群众的暴力,还是警察的暴力,我们都反对。但是你站不住脚啊。两边都有暴力,你反谁?没立场啊。我们只能反分裂国家统一的行径,但是人家香港游行主流没打分裂口号啊!
       所以说,楼主你这些人啊,有时候好事当丑事办了,可能爱国不成反成笑话。
        总之,岁月静好咱别添乱。真有分裂份子敢在意大利挑战我们的底线,我们能客气吗?根本不需要你号召。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

楼主这个建议很好。

反对分裂国家领土,才是永恒的主题。香港独立也无所谓,台湾独立也无所谓,你们自己去南极或北极找块地建国去,没人反对。要是硬生生把香港和台湾这块土地变成不属于中国了,那得问问所有中国人答不答应了。要是想独立就独立,那他妈的东北也独了,四川也独了,浙江也独了,那他妈的中国都不存在了,四分五裂,各自为阵,有亲美的,有亲日的,乌烟瘴气。到时候咱们在海外华人真成流浪儿了。中华文化也都散没了。
         所以要正告港独,台独,你们不要蹭热度,别浑水摸鱼,别去祸害大部分正常的香港市民。只要你们露出苗头,我们都会时刻警惕你。别说是我们大陆人,连大部分香港人都不会答应你。

金PYW 发表于 1 小时前
反对分裂国家领土,才是永恒的主题。香 ...

就你们这种事不关己高高挂起的心态  好意思出来说别人  13吃多了吧

末代华侨 发表于 昨天 11:14
别的国家是因为有港人或者浑水摸鱼的人 ...

哪次华人在意大利游行,不是给意大利人看?游行示威就是造造声势,通过新闻,给全世界看看。意大利侨团这次反应迟钝了。这就是我作为一个华人键盘侠的想法。