此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: seren_xzH0i

[散讲] 不是自己的国家,办一点事,都那么难。

seren_xzH0i 发表于 3 小时前
那个男的就很恶心,一副恶人相,他也是办工的,平时办理事情也是慢吞吞的,还一直在给人聊天,浪费时间 今天不知道为什么他要下来安排号码,自己位置空在哪里不办理。对意大利人真的烦透了。

如果他跟你说关门了。然后又接着办别人。你应该找他要个说法。  有些意大利人就是很贱的

elix谘谕 发表于 2 小时前
我挺个肚子去邮局,从来不给我优先,只有老实排队的份

我这邮局之前,前面它就有牌子写着 老人 小孩子 孕妇可以优先办理的,可以先办,不然牌子放那干嘛,今天没想擦对我就没看仔细看。是 有些地方也不给你办的,她说你没有不舒服,没有任何不适风险,就只能等。

当时没这样做,我想现在说什么也没有用了,本想明天去他经理那投诉,票也扔了,没证据,我们又是外国人,怕是说不清楚。

不具名 发表于 1 小时前
丽水市莲都区办事中心没有评价 · 政府机构丽青路25号 · +86 578 227 8289还户政科??你多少年没有回来?你自己打电话问哈!记住了,你千万别忘记了”让他们户政科的负责人下岗”嗨

大家评论自由,可别伤了和气,可能有时候也是看办理人态度,今天心情好,就给你了,今天心情不好,就为难你下。

不具名 发表于 1 小时前

[quote]"浙江达人 发表于 2019-7-11 16:32
你给我说说哪个派出所补办身份证不用报失单?我让他们的户籍科的负责人下岗先
..."

丽水市莲都区办事中心
没有评价 · 政府机构
丽青路25号 · +86 578 227 8289

还户政科??你多少年没有回来?你自己打电话问哈!记住了,你千万别忘记了”让他们户政科的负责人下岗”嗨

[/quote]

哦,这么厉害?身份证不是去派出所办理了?前几年去办还是派出所,各种证件。看来温州没有丽水先进。下岗随便说说哈。有这本事和功夫,赚钱多好

头像被屏蔽

建议你可以拍个视频

头像被屏蔽

头像被屏蔽

尽管怂他,这些人需要教训……

不具名 发表于 4 小时前

意大利政府人员办事效率,真慢的!在国内我补办个身份证,在大厅全部过程就10分钟,没有报失单,就一户口本看下就可以,包括拍照片和拿了一张临时身份证,全部过程就10分钟!我下午4点40才去大厅办,出来人家还没有下班!正式身份证的一个星期寄到家,全部费用好像是40人民币?。如果在意大利居留没有了...包括警察局报失,邮局预约,然后按手摸.....光这些就起码1个月。然后按手摸,拿到居留又是2个月.....................

这里办身份证也方便
小地方没有人
随时欢迎你

看看今天的腾讯新闻吧,你以为你在中国就可以当一个正常的公民?呵呵

回复 支持 1 反对 0

意大利的邮局是吃饱饭了,半个月前我去交电费单,按了号码95号。排在我前面有6个人,我在那里等了有一个半小时。因为有十几个人都是后来的,他们有邮局的黑卡或兰卡插到机器里,出来的号码都是优先办理。我们没有卡的就得排队,而且马上轮到你了,来了一个人插卡你又有的排队了。我问邮局的工作人员他们说,你去办卡吧这样就不用排这么久的队了。(现在我们家里的水电煤交费单,去银行的ATM机上交。不用排队手续费只要一块钱