此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: finicolik

[散讲] 气到肚子疼,住家楼上这个中国人,我已经放映几次他家晚上声音轻点,小孩走地板不要跑来跑去

小孩子12:00 不睡觉?

庭前过客 发表于 19 分钟前
那只是你不会教,等将来小孩越来越讨人厌时,会有别人替你教的,希望那时候你能继续这样说

不能一概而论的,像我有3个孩子,两个大的小时候很乖很安静,可这个小的,动不动就哭就叫,又好动,性格在那里,根本不是你大人想怎么样孩子就怎么样的

回复 支持 1 反对 0

庭前过客 发表于 半小时前
那只是你不会教,等将来小孩越来越讨人厌时,会有别人替你教的,希望那时候你能继续这样说

我也不说什么了,你肯定还没带过孩子,带过孩子的都知道,你让一个二三岁的孩子别闹?你在说笑吗?还有请不要去随意诋毁小孩子

可以多铺垫厚地毯,尽量设法降低影响别人的休息,这是做人的修养。
记的我孩子小时候在家练习弹钢琴的时期,因为怕影响楼上楼下邻居,查阅资料特意买毛毯包裹墙壁的每一个面,还有地毯布置一个小琴房,尽量选择餐饮时间练琴。尽管楼上的邻居宽宏大量的开玩笑说巴不得听着免费的伴奏炒菜做饭吃饭做家务,可是我们还是降低音量,因为四周还有其他邻居不一定都一样得想法。所以那几年的顺利,离不开幸运的遇到了开明的邻居,同时自己多一些自律,尽量设法避免可能出现影响有点关系。

自己没经历过不知道,我也有小孩两个小的很吵,打他骂他也没有,房子楼上的不敢买,只能找楼下的,

回复 支持 2 反对 0

庭前过客 发表于 1 小时前

每个孩子不一样的,会动的孩子脑子好,智障的就很乖了。

回复 支持 1 反对 0

还是太简单 发表于 9 分钟前
我也不说什么了,你肯定还没带过孩子,带过孩子的都知道,你让一个二三岁的孩子别闹?你在说笑吗?还有请不要去随意诋毁小孩子

小孩不懂事大人也不懂事吗?真搞笑,晚上十一二点了还在跑来跑去,这正常吗?一般人都要睡觉了,在欧洲上班谁都不容易,互相体谅总要吧。

finicolik 发表于 55 秒前
小孩不懂事大人也不懂事吗?真搞笑,晚上十一二点了还在跑来跑去,这正常吗?一般人都要睡觉了,在欧洲上班谁都不容易,互相体谅总要吧。

半夜吵人肯定是不行的,我没有说半夜,我家小孩半夜都睡觉的,我是说,小孩真的听不进去,打了骂了,一点办法没有,家里有小孩的谁喜欢去吵别人呢,都是没办法了,我什么办法都试了,除了给孩子看看手机什么的会安静下来,那也不能一天到晚看手机嘛不是,我只能说互相体谅一下,毕竟都是国人!

Jacopo万 发表于 昨天 23:53
中国有个神器叫(震楼神器)某宝有卖

只能劝楼上的人 让孩子早点睡觉   孩子 12点睡觉对身体也不好   只能这样说了

让孩子养成早点睡觉的好习惯,就算不睡觉大人花点时间陪着孩子看看书,教孩子说说话,告诉孩子大半夜大家都要睡觉了,太吵了会有老虎妈子过来把不听话的孩子抓走吃掉,小时候妈妈就这么吓我亲测有效。