此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友79589910

这都是看个人吧…  

不是因为女的现实 男人才变得现实的吗

头像被屏蔽

斷念 发表于 6 小时前
很多女的不讲理跟有钱老板满口谈爱情跟没钱工人就谈面包爱从来不提天下女的都以男的给了多少来衡量爱不爱如果这些女的会给男人带来什么?

这并不是讲不讲道理的问题!只能说她们并没有多爱别人!这一类的女人,你又涂她什么呢?又有什么值得你爱的地方呢?所以关系是互相的!谁都没有错,都有权利选择自己想要的!你想得到,总要付出的,同时也要是别人需要的!换位思考一下!

两人心态好,就不会那么现实

最重要的还是门当户对条件相当吧,鸡配鸡狗配狗,土鸡变不了凤凰。偏偏有些女人好高骛远不切实际不看自身只求豪门就有些不可理喻了。

头像被屏蔽

花钱不能花到一起去的人,各自的消费观于自身都没什么对错。
可难就难在原本没有生活在同一世界的两个人,突然有一天相遇了,却互相不理解,互相不接纳。
你说的他不懂,他说的你不同意,鸡同鸭讲,还要把自己的观念强加于人,这到底有多累?

回复 支持 1 反对 0

斷念 发表于 昨天 23:50
爱是发自内心深处自然而然才是爱像谁说的一样爱你的时候我有一百可能给你花99可你觉得99那么少那不是你需要的可对于我来说那99几乎是我的全部对于我来说已经很爱很爱你可你依然不知足就是这么回事如果有很多万的时候拔根毛都不止几百,给你一千也是随手打发了你那你觉得是你需要的东西时候可在我眼里已经不怎么爱你了。。。

所以啊!一段关系的存在是互相的!在需要和不需要之间有一个平衡点!不可能单方面的付出或单方面的给予!你觉得这就是现实?其实只是不够爱罢了!

斷念 发表于 昨天 23:50
爱是发自内心深处自然而然才是爱像谁说的一样爱你的时候我有一百可能给你花99可你觉得99那么少那不是你需要的可对于我来说那99几乎是我的全部对于我来说已经很爱很爱你可你依然不知足就是这么回事如果有很多万的时候拔根毛都不止几百,给你一千也是随手打发了你那你觉得是你需要的东西时候可在我眼里已经不怎么爱你了。。。

还有就是,你觉得你给了99已经是全部,但不是她需要的,那也就等于零!委屈吗?谁都只是凡人,爱可以无私,但没有谁可以很伟大!所以爱人之前,你的先学会爱自己,自己都不爱,哪来的能力爱别人!选择适合自己的,比选择自己想要的要来的重要!

头像被屏蔽

斷念 发表于 14 分钟前
所以你要的不是爱只是需要钱。。。。。那是没有什么人会真爱你的我说了那些只是随意试探一下你的心思。。。。

???一个人的观念是很难改的,你内心深处觉得钱很重要,那么遇到任何人,任何事,任何问题,都会把它和钱联系在一起!其实在意钱的不是别人,而是自己!内心还是平衡点吧!女人物质,和男人涂女人漂亮都是一个道理!女人的漂亮是要钱来维持的,男人要漂亮女人,也就要付出代价!你不可能要求女人漂亮,又不花你的钱,除非她自身能力够强!但相对的,女强人也是很少有柔顺,小鸟依人的!这个世界很公平!如果你没有能力维持女人的物质,那你就的考虑找一个平凡勤劳肯和你一起奋斗的女人,相对与漂亮,这才是你更应该喜欢的女人!也就是我说的适合!置于我到底要的是爱情,还是金钱,我老公能承担就好!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

树仔 发表于 昨天 01:43
女人做不到跟男人共进退,只想享受

男人也做不到跟女人共享福