此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: elenahome

[散讲] 我老公在外有了别的女人还有了孩子,我们还没离婚,这几年每年会给2万人民币当生活费,之前都

起是两个人不和还是离了好。时间拖长了对你自己也不好。自己去找个男朋友比他好的

回复 支持 0 反对 0

街友46143616 发表于 37 秒前
你想想能和别人生孩子10年都不管你们母子,现在给你点点孩子生活费是因为孩子大了,懂事了,怕孩子记恨他,估计他能力也有限,和那个女人的家庭他肯定得养,而你这边给点敷衍下,我觉得你还是问问律师怎么才能找到人,要是找到了他不帮你承担孩子的教育费你也没办法,不过孩子将来总有一天会找他给个良心的说法,到那时他无地自容

他要是没那个能力,我不怪他,问题是他有的是那个能力,没能力我不会为难他的

elenahome 发表于 2019-6-15 19:18
不公的事终于落到我头上了

只能怪自己当初没看清,命运中没法逃避的。

陈正义 发表于 10 秒前
取证重婚罪,跨国太难了,在意大利又没财产。法律治不了他。

是的,取证比较难,需要孩子父母共同名字的证明,或者是不是可以去孩子的出生comune有孩子出生纸上面有这个男人的名字那还差不多,我也怀疑我家的渣男在外面有了孩子,但我不想浪费精力去取证,开心过好自己的生活最重要,恨一个人还不如放过自己

回复 支持 1 反对 0

elenahome 发表于 7 秒前
他要是没那个能力,我不怪他,问题是他有的是那个能力,没能力我不会为难他的

有能力每年只给你们2万人民币,那你觉得你和他商量其他费用他会给吗?他会觉得反正孩子跟着你了,和他将来也不会亲,再说他有了新家庭,也有了新孩子那些家庭温暖孩子的亲情是现有家庭给他的多点,所以不会那么在乎你这边了,个人猜测如此,你还是想办法联系到人看看他怎么说

elenahome 发表于 1 小时前
我现在不想离,更不可能跟他在一起,我想求法律的帮助

意大利的婚姻法好像偏向女性的,在这走法律程序的话有证据应该会好很多,不过老外办事效率…无语、据说律师费也不便宜的、能和解的话最好,让他给抚养费之类的……

elenahome 发表于 2019-6-15 19:19
...

自己再找一个,放下这段感情,解放自我。找律师都是浪费时间和金钱没有结果的。

elenahome 发表于 1 小时前
我要是离婚了就真的是帮了他了,他现在跟那个女人的儿子上不了户口,我要是跟他离婚了,他在葡萄牙就可以办身份了,还可以给孩子上户口

在国外不离婚,孩子也是可以上户口的...
但是好像是可以告他婚内出轨赔偿,你问下律师看看。
本来想说可以找社工帮忙,他们有帮你设计帮忙的计划的。 有时候帮忙的还挺多的。但是真的,如果不到万不得已....  反正他们做计划的同时会挖很深的... 邻居,学校什么的也会去调查的..... 公共场合又不能匿名我不知道怎么说,利害自己斟酌

elenahome 发表于 半小时前
问题是他10年就跑葡萄牙了,那时候孩子很小,都是我自己在抚养,一直到了2016年他才开始每年给2万人民币,现在孩子都快上初中了,要读这个学那个,我真的没办法了,我要是这几年没买房自己撑着没关系,还有能力养他们,现在我要付房贷又上有老下有小,我真的没办法了

还是早点跟他离了好,你说要付房贷,到时候等你还完房贷再离婚,你的房子他要是来分一半就更亏了。

赵wei_ofZf9 发表于 2 分钟前
还是早点跟他离了好,你说要付房贷,到时候等你还完房贷再离婚,你的房子他要是来分一半就更亏了。

那是不可能的,写的是自己的名字

米猫猫 发表于 2 分钟前
在国外不离婚,孩子也是可以上户口的...但是好像是可以告他婚内出轨赔偿,你问下律师看看。 本来想说可以找社工帮忙,他们有帮你设计帮忙的计划的。 有时候帮忙的还挺多的。但是真的,如果不到万不得已....反正他们做计划的同时会挖很深的... 邻居,学校什么的也会去调查的..... 公共场合又不能匿名我不知道怎么说,利害自己斟酌

谢谢你,我不想伤害到孩子,实在不行自己忍受吧

鑫永远爱你 发表于 8 分钟前
意大利的婚姻法好像偏向女性的,在这走法律程序的话有证据应该会好很多,不过老外办事效率…无语、据说律师费也不便宜的、能和解的话最好,让他给抚养费之类的……

我已经无语过几年了,老外办事真的不行

elenahome 发表于 9 秒前
那是不可能的,写的是自己的名字

在中国如果是婚内买的房子就他也有份,意大利就不知道了