此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 斌VS_K8hG7

[寻人寻物] 寻人启示,钟倩雯,女、19岁,无居留,刚来意大利半个月左右,本人寻亲妹妹多年,从小雇她现

斌VS_K8hG7 发表于 半小时前
可惜的是我们中国警察厅里面没有认识的人,怎么知道她叫什么名字?怎么知道他们住在哪里?怎么知道她在哪里读书?如果一早就知道她叫什么跟身份证号码还会到现在啊?

她养父母不是你们家亲戚?知道养父母真名和哪里人,还怕找不到吗😳至于计划生育,已经生下来了,又不是怀着孕会强行堕胎,你孩子被偷这么大的事去派出所报案还怕不给你查下养父母吗

斌VS_K8hG7 发表于 1 小时前
中国不知道有计划生育吗以前?

我并不怀疑孩子是不是真的被偷偷抱走的,只是觉得你家人也没怎么重视这个孩子,否则还能十几都找不到

街友68886848 发表于 11 分钟前
她养父母不是你们家亲戚?知道养父母真名和哪里人,还怕找不到吗😳至于计划生育,已经生下来了,又不是怀着孕会强行堕胎,你孩子被偷这么大的事去派出所报案还怕不给你查下养父母吗

那个人是远房亲戚连我爸妈都不知道叫什么,是我舅公她现在老婆的女儿,我们根本不知道叫什么,我舅公以前是在意大利的。我们怎么找啊,只知道是丽水的其它一切都不知道

街友68886848 发表于 10 分钟前
我并不怀疑孩子是不是真的被偷偷抱走的,只是觉得你家人也没怎么重视这个孩子,否则还能十几都找不到

我懂你的意思,我们家并不是不重视,有些详细情况不知道怎么说。有些无助的事情,你是不懂的。

斌VS_K8hG7 发表于 1 分钟前
那个人是远房亲戚连我爸妈都不知道叫什么,是我舅公她现在老婆的女儿,我们根本不知道叫什么,我舅公以前是在意大利的。我们怎么找啊,只知道是丽水的其它一切都不知道

好吧,我也没什么恶意,上班之余评论下,愿你妹妹早日联系你们吧

街友68886848 发表于 2 秒前
好吧,我也没什么恶意,上班之余评论下,愿你妹妹早日联系你们吧

谢谢,知道你们这些楼主都有一些想法,但是这些都说不清楚,包括我爸妈两个人都是没文化的根本不知道如何采取措施又是农村出来的。更别说报警什么的了

斌VS_K8hG7 发表于 1 小时前
谢谢,知道你们这些楼主都有一些想法,但是这些都说不清楚,包括我爸妈两个人都是没文化的根本不知道如何采取措施又是农村出来的。更别说报警什么的了

看你的回复有理有节,不急燥很有耐心!祝你好运

是不是做美甲de

爱双 发表于 11 秒前
是不是做美甲de

这就不太清楚了,她刚从国内出来没有居留,只知道出来没多久在工厂里做过。

现在长大了可以赚钱了,认回来好多个劳力,嫁人了又可以拿一笔彩礼钱。不要觉得我说错,要觉得错当初可以报警也不用管什么亲戚不亲戚,自己的孩子最重要

回复 支持 1 反对 0

微微_Y9yxX 发表于 11 分钟前
现在长大了可以赚钱了,认回来好多个劳力,嫁人了又可以拿一笔彩礼钱。不要觉得我说错,要觉得错当初可以报警也不用管什么亲戚不亲戚,自己的孩子最重要

我真的很想用粗暴的语言回你啊,但是我不会,理解你的想法可能你就是会这样做的人,可惜我们家不稀罕这笔钱。真是让你失望了。

一句话为什么当时给别人养,没有让亲戚养,而是给陌生人养,这也是你们自己的债

胡小湖 发表于 9 分钟前
一句话为什么当时给别人养,没有让亲戚养,而是给陌生人养,这也是你们自己的债

是给我舅公的老婆带的,后来她老婆要出国了就把我妹给她自己的女儿了。这样的关系你懂了吗?

回复 支持 1 反对 0

斌VS_K8hG7 发表于 14 秒前
是给我舅公的老婆带的,后来她老婆要出国了就把我妹给她自己的女儿了。这样的关系你懂了吗?

不怎么亲的都给他们带带的时候就没有要联系方式?

封刀归隐 发表于 前天 13:03
十九了、她想回来、你说的人根本藏不住她、如果是软禁、你完全可以报警处理、

我是丽水的,你亲戚叫做名字,具体是那个村,可能会帮到你。