此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 警惕再次反华!印尼又发生骚乱,中国使馆已发出提醒!

不小心又睡着了 发表于 2019-5-25 12:08
国籍只是一张纸,爱国靠的是心。不要说有别过国籍就是背叛国家

不干涉他国内政。据说当时领事馆加班给愿意撤离的华人发中国护照,不管你有没有中国国籍。

狗是改不了吃屎的!失望大家永远不要去印尼! 记住过去

不小心又睡着了 发表于 1 小时前
国籍只是一张纸,爱国靠的是心。不要说有别过国籍就是背叛国家

你怎么说的话那为什么该国籍呢,反正都一

主要有些人赚了几个钱怕别人不知道。妈的能想象自己的国家 政治都被他国人左右。然后政权也基本被金钱控制

【叶落随风】 发表于 2 小时前
你都不觉得自己在强词夺理吗??

今天一批外人屠杀一批中华民族族人,难道你觉得他们会管他是否中国国籍?还是说你拿身份证让我看一下你是否印尼国籍。一个民族不是一个国家,一个民族是大于一个国家。今天一批人杀我们的族人,明天就继续有人接着干,在最后几百年的中国政府到现在他们都是这么做,视而不见,族人任人宰割屠杀。希望您知道他们这样是种族屠杀,和是否叛国,政治无关。

回复 支持 1 反对 0

CoRromi 发表于 1 小时前
你是弱智么?人家反的是印尼人,又不是中国人。国籍都不一样。。。凭什么管。

那些人是华裔,他们不是中国国籍的人,但是属于中华民族的族人。希望你知道什么是族人。

人意义何在 发表于 半小时前
你怎么说的话那为什么该国籍呢,反正都一

国籍可以属于任何国家,可他们种类是中华民族,华夏子孙。

坚 发表于 1 分钟前
那些人是华裔,他们不是中国国籍的人,但是属于中华民族的族人。希望你知道什么是族人。

我是中国正宗汉人,香蕉人被反挨我毛事没有,华裔≠中国人,更不等于同胞。做人更不是有难才想起来祖宗。就像在意大利的香蕉人一样,我跟他们不是同胞;有难了想起来中国人更不是华裔孤儿们的借口。

CoRromi 发表于 2019-5-25 14:17
我是中国正宗汉人,香蕉人被反挨我毛事没有,华裔≠中国人,更不等于同胞。做人更不是有难才想起来祖宗。 ...

你都在意大利了 也不是正宗汉人了 可以称呼你为香蕉人吗

CoRromi 发表于 2019-5-25 14:17
我是中国正宗汉人,香蕉人被反挨我毛事没有,华裔≠中国人,更不等于同胞。做人更不是有难才想起来祖宗。 ...

华裔他们是汉人,他们血液里是汉人的血,不同的是他们生活的地方不同,那我给你打一个比方,比如您儿子加入了他国国籍,难道他就不是您儿子了吗?民族族人是种类传承,是一个文化,而国籍是政治,政治家要以自己民族的种类传承和文化做贡献。不是视而不见,任人宰割。

961514152 发表于 46 秒前
你都在意大利了 也不是正宗汉人了 可以称呼你为香蕉人吗

我没拿意大利国籍。不像香蕉人一样拿着人家国籍还骂着中国对自己不好,香蕉人没权利要求中国怎么怎么样。选择当孤儿那就好好做孤儿,别有事没事想起来亲娘

CoRromi 发表于 2019-5-25 14:27
我没拿意大利国籍。不像香蕉人一样拿着人家国籍还骂着中国对自己不好,香蕉人没权利要求中国怎么怎么样。 ...

你也移民了 也不算正宗的中国人了

坚 发表于 2 分钟前
华裔他们是汉人,他们血液里是汉人的血,不同的是他们生活的地方不同,那我给你打一个比方,比如您儿子加入了他国国籍,难道他就不是您儿子了吗?民族族人是种类传承,是一个文化,而国籍是政治,政治家要以自己民族的种类传承和文化做贡献。不是视而不见,任人宰割。

国籍是政治?香蕉人改了国籍三世以上都居外地你跟我说是政治?汉人?你觉得印尼那帮子“华人”是跟中国人一样的?。。没错,你可以说我是狭隘的民族主义,我就是。不是同胞就不是同胞。通情都没必要。你那么通情你去捐点钱呗。

回复 支持 1 反对 0

961514152 发表于 3 分钟前
你也移民了 也不算正宗的中国人了

移民?怕你脑袋里装的都是屎吧?更换国籍才叫移民。。按你这么说,出国旅游的,工作外派的全都移民了呗?你就是香蕉人孤儿呗,怕被人戳脊梁骨所以在这喷粪?告诉你,你要是香蕉人我跟你就不是同胞,香蕉人就是孤儿。长了反骨的孤儿,别跟我说是什么为了做生意方便,有骨头的人不用改国籍做生意也能做。

头像被屏蔽