此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 建挺......

[散讲] 在意的华人怎么了吗?

华人街有条有名的中华田园犬又名 土狗,它从不认为自己是土狗,因为官方用语洋气,大方,狂犬病发作的时候它还会意淫自己是哮天犬。楼主要习惯啊!没了它华人街了无生趣,闲暇之余它喜欢调戏留学生,它上知天文下知地理……稍等下它马上会出来对号入座,不对它应该说是对号入蹲,大家稍安勿躁,备好小板凳,瓜子茶水!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 2 小时前
你傻吧?美院的,学音乐的学艺术的,不是做代购就是做情妇要不就是同性恋同居。真是来意大利留学的是 建筑系,经济系,文物修复,工业设计,这几个学科。毕业的也很多,回去发展的也很好。

反正来意大利留学的本科生基本上在国内都是考不上大学的或者考那种三本花钱大学的水平,研究生除外,研究生里有好多学习好的也在中国好大学读本科的,素质相对高一点。但说句实话,你的id给我的印象并不是太好,估计又要挨你各种难听的素质低的话骂了,但还是忍不住要说一下。

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 1 分钟前
你作为一个女孩子,你的言论其实我也是看不过去的。彼此彼此而已。我优美的言辞也写的出来,只是在这里教难遇到描述对象。有的人好好说话当你放屁,犀利的言词才能直达中枢。好话说了没用何必要说呢?良药苦口。糖衣炮弹的威力也是短暂的。

感谢你没骂我脏话这次,我经常上论坛,看到你跟别人吵架的帖子很多,动不动口出脏话,感觉你见识什么的挺广泛的,就是这个动不动骂人而且一看就很粗俗所以特别有印象。咱俩没怎么具体冲突过,但你要是经常爆粗口,我即使是个看客也有些印象的。我估计是我提前打招呼了,要不然你不会对我这么客气。哈哈哈,没有跟你较劲的意思,就是觉得说话稍微注意一下,别太粗俗,会有不一样的感觉。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

不是所有的人都喜欢骂人 只是每个话题里总是有那么几个臭虫在没事挑事端 搞地域歧视   所以它们喜欢被人骂。。大家同是中国人 哪里都有好人也都有几个坏人的 不能一概而论 。所以我看见没事挑事端的 搞地域歧视的臭虫都会骂几句的。。😂😂😂

回复 支持 1 反对 1

猪哥哥疼你哦 发表于 6 分钟前
你作为一个女孩子,你的言论其实我也是看不过去的。彼此彼此而已。我优美的言辞也写的出来,只是在这里教难遇到描述对象。有的人好好说话当你放屁,犀利的言词才能直达中枢。好话说了没用何必要说呢?良药苦口。糖衣炮弹的威力也是短暂的。

人可以有自己的观点,也可以跟别人争辩,犀利的语言不代表就可以随口谩骂,别把口出脏言当成个性,无论什么情况下,动不动爆粗口就显得素质很低下,这也是楼主无法理解的地方。哪怕有理说理,没理也要占三分都比动不动骂狗骂娘的强。

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 2 分钟前
你只看到我和人吵架,没看到我和什么人吵架,哪一类人吵架。论坛上有学识的也很多,老前辈也很多,他们也没和我吵啊。是你心存偏见,别人没指桑骂槐或者是辱骂我之前,我是不会恶语相向的。那样我自己也会脸红。但是一旦开骂了,就不要那么斯文了,文绉绉的骂,别人还觉得挺舒服,即使骂的入木三分,也有些变态挺享受。世界之大无奇不有。我也能长见识。

就问你一句,狗咬了你,你是不是也得咬狗一口,别人粗俗的骂你,你觉得自己粗俗的骂回去才算你赢吗!感觉你应该是读过书的人,怎么这点道理都不懂,当然我不勉强,我尊重你的个人习惯。无论何时何地动粗骂人都是失了风度,体现的不是你骂胜利或者失败了,而是别人对你的正面或者负面的看法!

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 41 秒前
这就是你的妇人之见了,他们做狗我不还能骂他们狗?他们骂我妈我不骂回去,那我岂不是不孝?骂的太隐晦他们有可能这辈子都明白不过来,那我不是浪费我键盘的损耗?就像你开车,你上坡时候还能挂4档吗?

算了,就当我没说,感觉怎么说你都不会改变了,其实没什么的,你可以继续口出脏言,只要自己感觉好就行。只是觉得你这人心不坏,想提个醒而已。但看你明白不过来还是算了。谢谢你今天跟我讲话没用脏字。

头像被屏蔽

头像被屏蔽