此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: matte_Ol7Yu

[散讲] 放弃12年苹果改用华为

那么楼主为什么还用苹果手机发华人街呢

回复 支持 2 反对 1

YY520 发表于 9 分钟前
我咬不咬人不知道,反正已经有狗对我吼了

鸡吧毛,这不算爱国!那你说什么叫爱国?你本事大,有本事去把钓鱼岛拿回来!我们平民做的也只能这些小事情

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

YY520 发表于 半小时前
买华为就叫爱国? 这么蠢的话能别说吗? 让人怀疑你的智商

说的对 买个手机叫爱国 你有没有脑子 卖国的就是他这些人

刚换华为,感觉照相跟电池比苹果牛啊

YY520 发表于 半小时前
买华为就叫爱国? 这么蠢的话能别说吗? 让人怀疑你的智商

赵家人就喜欢这种人,你就从了他的爱国情吧。

LIN_lFCB4 发表于 19 分钟前
现在如果单一看是手机问题,整体看是美国打压中国的一种手段,看到有些人说华为贵,我就想问问你们中国有什么?奥斯卡奖.诺贝尔奖.乔丹.可口可乐.所谓的最高奖项和知名品牌我就问你哪一个是中国的品牌?华为刚刚有那么一点点知名度你们就恨不得马上他消失,美国欺压中国不断挑衅你敢叫嚣一句吗?中国几千元的手机贵,国外的奢侈品不贵,花几千几万买个包你觉得不贵,为什么几千块手机你觉得贵,如果你真觉得苹果手机便宜可以去买谁也没拉着你不让买,中国从风雨飘摇的年代走到今天不容易,我们为什么支持华为,因为他是中国的企业再受到别国的打压,我们没有能力去帮助什么,可是我们也不去踩一脚,不喜欢华为手机可以买别的手机,华为你嫌贵,小米你说质量不好,OV你说低配高价,一加你说杂牌机,还有你可心的吗?苹果再好也没卖成千元机。

说的太好了……

回复 支持 1 反对 0

YY520 发表于 21 分钟前
对,然后你用的还不是安卓系统? 赚钱的还不是美国人? 呵呵哒

安卓系统是开放的,是世界各国的,里面也有华为的一部分。
科技各方面美国领先,所以电脑windows,手机苹果。都是美国的。没办法改变。也没别的选择。以后5g时代,会出现很多新的产品,希望祖国能追上。
我支持国货爱国,你用什么爱国?

回复 支持 2 反对 0

胡_scCzP 发表于 26 分钟前
说的对 买个手机叫爱国 你有没有脑子 卖国的就是他这些人

选择国产,当然是爱国的表现。难道一直贬自己国家,崇洋媚外是爱国?

回复 支持 4 反对 0

杠精很多 无所谓人家怎么说怎么想

我也是 放弃了n年的苹果 现在改用华为
为的不仅仅是爱国这一点
而是华为也并不比苹果差

回复 支持 2 反对 0

欧洲华人888 发表于 9 分钟前
选择国产,当然是爱国的表现。难道一直贬自己国家,崇洋媚外是爱国?

兄弟 要是国付好当然OK 我买了二个华为 电到百份之六十就关机了 东西好是用出来的 不是说出来的

国人就知道狗咬狗,谷歌都知道不跟华为合作 阻挠欧洲市场 我们身为国人 抵制苹果又怎么了 每天在这里吃饱了撑的 无脑喷

胡_scCzP 发表于 半小时前
兄弟 要是国付好当然OK 我买了二个华为 电到百份之六十就关机了 东西好是用出来的 不是说出来的

我用着很好,电池秒杀苹果,充电速度快,用着也就好,我已给孩子都买了华为。
60%关机是电池废了。换个就好。

回复 支持 1 反对 0

全世界的人都知道华为是中国的,非要跳出来说什么系统,芯片的,就显得你是明白人???
爱不爱国,确实不在于用什么手机,,但在别人通过买国货来表达爱国方式的时候,跳出来冷嘲热讽的又算什么呢?