此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 风儿吹吹吹

[散讲] 路透社:中方想改变与美国贸易协议草案的所有内容

alpe 发表于 11 秒前
无知者无畏啊,多学习少喷粪!

滚回你主子那去吧!

头像被屏蔽

国足小将 发表于 昨天 19:12
滚回你主子那去吧!

去学习什么叫可自由兑换货币和非自由兑换货币,再发言吧,无知者无畏……丢人现眼……

回复 支持 1 反对 0

alpe 发表于 16 分钟前
去学习什么叫可自由兑换货币和非自由兑换货币,再发言吧,无知者无畏……丢人现眼……

不喜欢做中国人,却喜欢做美国狗 ,对你来说不是丢人现眼的,努力吧,狗粮目前还是会给点的!

家有儿女_NJWL 发表于 昨天 19:13
中国人绝对是世界上智商最高的,我们国家的智囊团也是最聪明的!每次中国都能托住美国,都是以及假谈判,实拖延,明求全,暗发展,但这次不同,这次的总统是个商人,商人是这个世界最无底线的人种,唯利试图,更别说美国商人,那可不会我们中国商人这么含蓄,不要脸都是拿上台面的,不好对付了,我们中国想拖到大选了,这招一直好用,但遇上特狼普估计不行了! 有戏了!!等着看吧!!

阴谋被人家看透看懂了,人家直接阳谋,看他们9怎么应对了,应对得到利国利民,眼前看起来恰恰不是,一开始的一手好牌被SB玩成这样,初中博士德不配位!

国足小将 发表于 半小时前
不喜欢做中国人,却喜欢做美国狗 ,对你来说不是丢人现眼的,努力吧,狗粮目前还是会给点的!

基本常识都没有,只会喷粪,你不觉得你拉低了我们中国人的智商吗?如何你是合格的中国人,我唯有这样的中国人感到汗颜!

allex7589 发表于 昨天 18:22
请不要造谣 关税加到%25 国内各大新闻媒体 都还没报道

没有新闻自由,不会让你知道太多新闻

alpe 发表于 25 分钟前
和NC无法交流,连实事求是都还没学会,只会满嘴喷粪,好了,最牛弹琴绝对不是牛的错!我输了!

问你个问题,我一连三天开口就骂你狗,你怎么都不生气,还要试着说服我呢?

国足小将 发表于 31 秒前
问你个问题,我一连三天开口就骂你狗,你怎么都不生气,还要试着说服我呢?

以为你是合格的中国人,明显我错了

alpe 发表于 4 分钟前
以为你是合格的中国人,明显我错了

你也知道的,中国人骂你狗,其中还包含了看不起你、和侮辱你的意思,你真的不生气?

国足小将 发表于 54 秒前
你也知道的,中国人骂你狗,其中还包含了看不起你、和侮辱你的意思,你真的不生气?

难道你觉得人来这个世界走一趟,是为了别人的喜欢或讨厌??骂或恭维都是别人,我只是我自己!也只能是我自己!如果我骂你不就生气,那首先整合我意,第二萌证明的是个体的修养不够!

alpe 发表于 24 秒前
难道你觉得人来这个世界走一趟,是为了别人的喜欢或讨厌??骂或恭维都是别人,我只是我自己!也只能是我自己!如果我骂你不就生气,那首先整合我意,第二萌证明的是个体的修养不够!

一连三天骂你是美国狗,骂得我自己都有点儿不好意思了,突然一转念想问问你的想法了。你知道吗?做人啊,有一种东西我觉得很重要,就是要有点骨气。可我骂你狗,你却不生气,反而说是你的个人修养,那骨气这两个字你是怎么理解的呢?

国足小将 发表于 7 分钟前
一连三天骂你是美国狗,骂得我自己都有点儿不好意思了,突然一转念想问问你的想法了。你知道吗?做人啊,有一种东西我觉得很重要,就是要有点骨气。可我骂你狗,你却不生气,反而说是你的个人修养,那骨气这两个字你是怎么理解的呢?

呵呵,骨气的前提是有理有据,不然所谓的骨气就是泼妇骂街,你认为你会和泼妇一般见识?如果你会,那我又高看你了!

alpe 发表于 5 分钟前
想说服你?你高估自己了,对牛弹琴不是牛的错,到此为止吧,睡觉,梦里啥都有

你还没回答我的问题呢 说说吧,你到底图的是什么呢?你说没想说服我,你自己看看记录啊!我也不是这几天才骂你是狗啊!现实生活里我不骂人,除了骂你是狗,真的找不到其他更侮辱你人格的词语了!因为你在我眼里就是一个贱骨头而已!希望你能回答我的问题好吗?