此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

宝妈近,男人止步谢谢

游客
游客  发表于 2019-5-2 22:53:19
决定不要可以一方选择

匿名 发表于 1 小时前
哪来的这么多疑问❓❓❓❓,本人夫妻三十六七了。有一个宝宝,不想生二胎了。所以想放一个环,也不是说每个人都不适合放环的,避孕套没有百分百安全的懂吗

避孕套有百分之百的安全,除非用力过猛导致破掉,还有就是「半路」带上的,才会不安全。这是医生说的。

她是好心告诉你放环会痛,还会有后遗症,而且你以为上环就会百分百?我都见过上环还能生的,生出来环都在小孩子头上,你这么冲的语气看你就不是什么善茬,好心当成驴肝肺

是的,放环没有百分之百的避孕,例子很多。

游客
游客  发表于 2019-5-2 23:43:44
哪来的这么多疑问❓❓❓❓,本人夫妻三十六七了。有一个宝宝,不想生二胎了。所以想放一个环,也不是说每个人都不适合放环的,避孕套没有百分百安全的懂吗

多读点书会让你懂得很多知识的。带环才是不会百分之百的安全,懂吗?!

回复 支持 2 反对 0

为什么要放环呢?你老公那么忍不住吗?快射的时候可以选着肛交肛门里面射或者嘴巴里面效果一样的。

回复 支持 1 反对 0

环是医院的估计,只有医生有照片。本人不见意你装环,会影响月经延长,而且最好的环只能管15到20年,等月经退潮了,还是要取出来。很麻烦。自己考虑好

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-3 00:24:57
匿名 发表于 2 小时前
她是好心告诉你放环会痛,还会有后遗症,而且你以为上环就会百分百?我都见过上环还能生的,生出来环都在小孩子头上,你这么冲的语气看你就不是什么善茬,好心当成驴肝肺

是的,放环对女性伤害也是很大的,有些人上环也不是百分之百就不会怀孕

游客
游客  发表于 2019-5-3 00:38:58
叫你老公放环

看个人体质
先去consultorio检查,是专业的妇产科医生在里面的,经过医生的仔细询问和检查确定你适合的避孕方式。 比如环,不知道你们那边是不是一样的,我们这边consultorio是要他们开单子然后去预约时间,然后去药店买环去医院放,但是听说很多中国人回掉,可能中国人和欧美人体质不同关系。
还有一种手臂下的避孕针,中文一下子不知道叫什么了,上星期陪同翻译听到的,适用于不能吃避孕药也不适合放环的,一个一百6还是两百六好像,他们开单子,然后去药店买来直接去医院可以马上打进皮下。可以用三年,到期取出来,想怀孕可以提早取出来,马上可以怀孕无副作用。听着这个新型的比放环还安全似的呀

请问哪里有取环

游客
游客  发表于 2019-5-3 06:21:50
匿名 发表于 昨天 21:43

不好意思,刚开始以为她是男的,所以哈哈😄😄

游客
游客  发表于 2019-5-3 06:38:08
匿名 发表于 昨天 22:05
我简直天天都有做的,所以想放环了,请问你少于几次可以不要放吗?

你真厉害👍👍,你家婆娘吃得消吗?哈哈😄,

游客
游客  发表于 2019-5-3 06:40:43

真不明白,男人止步,那几个字是看不懂啊

游客
游客  发表于 2019-5-3 06:43:31
晓li 发表于 6 小时前
看个人体质吧。我就是老外医院放的环快3年了挺好的没什么不适月经正常 每年检查一次环的位置 我的环是5年使用期(医生推荐)

有图片吗谢谢

回复 支持 1 反对 0