此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 火烧圆明园三天三夜,烧杀抢掠,英法联军没有丝毫痛心。如今它们自家花园着火而已!不是吗!

报应,法国巴黎破教堂烧了好,谁叫他们当年烧了我圆明园,这叫报应?

圣母院烧是了,但圣母婊还在。

回复 支持 3 反对 0

看看这些评论蛮有意思,个个都是天才,可能这里就有用武之地了😂

封刀归隐 发表于 7 小时前
放屁、你科普谁呢?断章取义的话谁都会做、鸦片当初英国就不是合法的东西、却卖给东方、在广州大营没开打之前、整个西方对中国是敬畏之心、还有你个**、和清军打的最狠的是华勇营就是类似于你这样的败类、还懒的写写什么?中国的茶叶出口西方、中国的丝绸在凯撒眼里都是绝品、就一个马可波罗游记、让西方向往东方、向往着东方的黄金白银为什么有现在印度这个**回家、就是被英吉利给殖民的、别忘记玛雅文明怎么消失的、为什么现在破解不出来、是维京人有信誉还是葡京人有信誉、都他妈屠夫英国讲信誉有文明是吧美洲大陆上印第安人的亡魂还在你读书读**吧

1)断章取义? lz只 发了一部分的资料, 我也只是发了lz 没发的一部分资料 ,也没有表态对错,为什么我就是断章取义了? 还是你是有选择性的?
是不是只要有人一提到爱国,给你带个眼罩你也跟着走?
2)lz是昨晚2点发的,我工作一天,累,然而本来华人街就是用来闲聊,而你的言论感觉把这个聊字 升级了一个维度似的.
讨论问题可以,败类,汉奸你还是自己留着吗.
如果任何言论都是以对,对方的人生攻击来换取的,而非对事情的本质.那不聊也罢.
记得一段历史 ,甲午之战,日本已经现代化多年.很多大臣门知道此战如打必败,可那又能如何?支持打仗的大臣门考虑的是,你是不是汉奸啊?你有没有收日本人的钱啊? 结果呢? 结果就是中国错失了现代化的可能,巨额赔款却让日本蒸蒸日上!
此时此刻的中国如果想强大,那必要看清自己的目标是什么?是把欧洲,法国纳入自己的经济体系(比如一带一路)共同发展呢?还是每天想着怎么复仇,怎么排斥呢?利与弊,相信大家看的很清楚
3)你说西方人向往着东方 茶叶,丝绸 工艺品,不假.看似中国人略高一等.
可是欧洲人,打个比喻,就像现在的互联网 . 他 吧欧亚 欧美文化 给链接在一起了.
欧洲人学了中国人火药 学了阿拉伯人的数字 有着罗马人的制度 等等等等 ,就是这种把知识链接到一起的力量,那才是是真真的强大.
你看看清朝,见到洋人来行商,躲而远之,皇帝还是那么的高高在上!(割地可以,可是能不能别让使团进京)就是这种封闭式导致了中国比日本晚了几十年!
鸦片,毋庸置疑 . 侵略,毋庸置疑. 我没否定 欧洲人对中国的残忍.
在利益的驱使下 兄弟都能反目成仇,更别说国家了.
可是看清历史,不只是一味的爱国复仇!
看清历史 ,是知道当下的我们 面对的是那种格局!
历史上有没有发生过? 有没有能帮助我们的资料!

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

圆明园就是汉族人们的耻辱,国民党开了民智 丢了江山   。

不忘历史,牢记过去,面向未来,共创美好明天

封刀归隐 发表于 半小时前
不用说太多废话、那个老房子、你们说文化遗产、烧了哀嚎遍野、请问;在美国被掰断手指的兵马俑、那个关心过、那个让人啼笑皆非的判决有谁知道、哀叹别人家的东西、请先维护好自己的尊严

1)说真的,圣母什么什么的教堂,我连全名都不知道,也对这个遗产文化一点都不感兴趣.
2)你骂别人圣母婊,可是你却是道德绑架的执行者,所以我不知道,这算不算自欺欺人?
别人(不是我)对圣母火烧表示可惜,是在那一刻的感触.  是人发自内心的一种惋惜.也是值得提倡的一种美德.
你们要纪念颐和园,我很赞同,也尊重.
可是如果你们非要把火烧圣母和颐和园的事,绑架在一起,那我是万万不能认同的.
因为你们抹滅的是人本能的真善美,和自由选择.
欧洲人侵略中国罪大恶极,可是庸众的迫害更是
疏不可赦 !

几百年前 你也要拿出来讲???
爱国可不像你这样表现的啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽