此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友23346124

[散讲] 妈妈金的问题

经过老板那个是你的工资,意大利法律有规定孕后期3个月和生后3个月你不能上班,这几个月工资国家给你80% 老板20%,但是这个钱是老板先给你,inps没有马上打给老板,之后再从老板的税里面扣下来,但是这个好像说老板容易被查,我现在自己孕4个多月自己酒吧签工不准备去申请

如果有谁要申请maternita 最好是失业状态,这样可以一次性拿到一千八,就不需要经过老板,然后自己也好好休息

feder丫 发表于 3 天前
你说的是maternita吧,五个月的,
妈妈金是bonus mamma,是自己申请,inps直接打给你的,跟老板没关系

是的是maternita五个月的,是要经过老板那里的,工会问了就是老板以后可以抵税

街友23346124 发表于 9 小时前
是的是maternita五个月的,是要经过老板那里的,工会问了就是老板以后可以抵税

maternita老板还是得给你的,再怎么样,是inps给你的工资

Paolo_u7G00 发表于 6 天前
我只想问一下,这个妈妈金你怎么知道是老板拿了。

是老板把我多出来的现金里面直接扣了。

头像被屏蔽

yeluca211 发表于 8 分钟前
别人帮你签工也是要付税的.如果每个中国人都你这样要告老板.以后怀孕的人很难找工作.自己心里没数吗

签工本来就是老板付的税她只不过是拿自己应该得到的钱连孕妇的钱都吃了的话这老板以后也会有报应的

一生不过百年 发表于 2019-3-23 05:40
如果有谁要申请maternita 最好是失业状态,这样可以一次性拿到一千八,就不需要经过老板,然后自己也好好休 ...

如果自己是老板会怎么样

yeluca211 发表于 2 分钟前
别人帮你签工也是要付税的.如果每个中国人都你这样要告老板.以后怀孕的人很难找工作.自己心里没数吗

你是老板还是工人呢?说的好搞笑不管中国人还是老外做工老板都是要帮工人签工,难道不要签工你觉得合适吗,在说找工作的时候说的事我这里签全工的,还有的就是我不是怀孕了去这个工厂的,而是在这工厂做了几年,难道怀孕还有老板同意不同意吗?还有你觉得我拿老板的钱吗?这是意大利国家给孕妇的补贴,老板把我的扣了你觉得合适吗?在怀孕的情况下我也做到要生的最后一个月。在说刚怀孕老板她也知道,她可以回了我,为什么不直接回了。

massino 发表于 5 分钟前
如果自己是老板会怎么样

如果是你遇到这个事你自己会怎么办?

怀孕妈妈在7个月后或新生儿在出生到1周岁前妈妈可领取(妈妈金800€ 有签工者或老板可办理孕妇待产金4千到5千内)本人有代办理手续 联系电话3312981222

街友42285484 发表于 17 秒前
怀孕妈妈在7个月后或新生儿在出生到1周岁前妈妈可领取(妈妈金800€ 有签工者或老板可办理孕妇待产金4千到5千内)本人有代办理手续 联系电话3312981222

谢谢你,我自己去办理了,问题是老板他扣了。

街友23346124 发表于 22 分钟前
你是老板还是工人呢?说的好搞笑不管中国人还是老外做工老板都是要帮工人签工,难道不要签工你觉得合适吗,在说找工作的时候说的事我这里签全工的,还有的就是我不是怀孕了去这个工厂的,而是在这工厂做了几年,难道怀孕还有老板同意不同意吗?还有你觉得我拿老板的钱吗?这是意大利国家给孕妇的补贴,老板把我的扣了你觉得合适吗?在怀孕的情况下我也做到要生的最后一个月。在说刚怀孕老板她也知道,她可以回了我,为什么不直接回了。

你回复的非常好我也是老板你是拿国家的钱又不是拿老板的钱

街友42285484 发表于 14 秒前
你回复的非常好我也是老板你是拿国家的钱又不是拿老板的钱

那你是老板那我冒昧的在问你一下,因为这个事情我这个月已经被回工了,这个月已经没有上班了,老板割签工还要我去签字,而回工单写的是我们回他,难道不是老板回我们的吗?你说这个是什么情况!

Paolo_u7G00 发表于 6 天前
我只想问一下,这个妈妈金你怎么知道是老板拿了。

你觉得你钱包丢了难道你就不会想怎么丢而丢哪里!

回复 支持 1 反对 0