此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友75685269

咨询下街友 现在签工签五百以下的还多吗 转居留不够啊 boss又小气

游客
游客  发表于 2019-3-6 00:17:58
可怜的娃,看来没人跟你一样签那么低了,至少都五百起了🤫

游客
游客  发表于 2019-3-6 00:29:18
匿名 发表于 2 小时前
无聊看了下评论,属你最激动报的少了,老板腰包是鼓了 工人居留转不出来找你吗你出去打工给你签三四百你乐意吗工人也是人

哎哟喂...不喜欢闲少闲不好就别干换一家就是了。那来的那么多事,换一家如果不好再换就是了,如果再不合意。再换就是了  ,再不合意继续换、总有一家合适你的🤠

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-6 00:37:40
匿名 发表于 2 小时前
无聊看了下评论,属你最激动报的少了,老板腰包是鼓了 工人居留转不出来找你吗你出去打工给你签三四百你乐意吗工人也是人

这个你得先看每个人的需求的。意大利的法律规定。如果是单身的话。五百一个月转居留完全可以了。12月双工。加起来一年就六千多了。如果是做长期的。签了长期合同。一个人的情况下已经可以转长期居留了。当然如果有家庭的话。那是另外算的。多一个人就要多一些签工的。你们也不要想着老板赚了多少多少钱。现在意大利的经济这样。谁都不容易,而且一个工人做了多少工资。在营业额上就得做上那么多的。那些给国家的税是百分之二十二。所以。我们中国人大家都互相理解一下吧。

游客
游客  发表于 2019-3-6 00:41:49

就是cud,你一年的收入总结。一般的情况下。一个人转长期居留一年的收入有五千八以上就可以转长期居留了。不过还得有长期合同。

游客
游客  发表于 2019-3-6 02:48:32
我家工人跟我说签工费在店里的什么税里可以减掉的,好像说的老板签工费都不用交一样的,我怎么都不知道,还每个月要叫那么多的签工费。