此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: VIVIs_yOc6c

哈哈哈哈哈哈哈

天经地义都说得出来的你居然还借给他!

云淡风轻0918 发表于 1 小时前
有些事不要说的自己这么委屈,觉得自己很吃亏一样,别人玩手机你说一下就可以了,没必要上去踢人家,再说别人平时为你做牛做马,什么脏活累活都干了,你还要怎么样?

人与人之间是相互尊重帮忙的 没有人愿意无怨无悔心甘情愿去帮别人的 都有利益在里面的 你说看看 员工跟老板借钱天经地义吗?这个年头跟别人借钱这么好借吗?你问 别人就要必须借给你吗?

zhang_Gbm30 发表于 30 秒前
天经地义都说得出来的你居然还借给他!

我傻a 店里所有的员工都听到了 大家都听不下去了啊 你看到没有 还有个** 替他打爆不平 有本事过来店里 跟我们理论啊 让大家看看 到底是谁错了 这年头欠钱的都是大爷啊 他现在把钱还我就哦弥陀佛了 这么去不了 还人家钱啊

Via Pietro Faccini 40128

工人是不对,老板也不要太过分了,想想别人也帮过你很多忙的,不要只想到自己的付出,做人要将心比心,也不要看不起别人

他怎么不说 店里不忙的时候 整天在外面酒吧里玩老虎机啊 有客人来了 我还要到处找打电话 在我店里东西买过来烧起来送他情人吃 都没有跟我说一下 戴他相好过来 修脚都不给我们钱 一次就算了 第二次 我们就说了 把我店当什么了 你知道吗?

VIVIs_yOc6c 发表于 22 分钟前
他怎么不说 店里不忙的时候 整天在外面酒吧里玩老虎机啊 有客人来了 我还要到处找打电话 在我店里东西买过来烧起来送他情人吃 都没有跟我说一下 戴他相好过来 修脚都不给我们钱 一次就算了 第二次 我们就说了 把我店当什么了 你知道吗?

有很多事或许工人做的不对,做的不好,但是作为老板你会那么傻的一味帮助别人,不求回报吗?你不是也图他傻,人老实什么都会帮你干吗?你去找找看还会有第二个工人帮你干工作之外的事吗?大家都不傻,对吧

大家不傻 他自己更明白 我们对他好不好 让大家听听看  我们是不是看不起他 泡脚项目开俩年多了 一直都是亏钱的 本来我们去年年底过不做了 是他自己说了那么多好话 再给他试试 试试 后来我们才决定再试试的 钱借了 回去结婚 红包也给了 申请他老婆 什么事情都给他帮了 签工那么久了 住家写给他了还没有跟他要一分钱  我们这样 是不是看不起他 如果在我这里上班那么委屈 为什么不走啊 现在大家都是工人找不到啊

云淡风轻0918 发表于 半小时前
有很多事或许工人做的不对,做的不好,但是作为老板你会那么傻的一味帮助别人,不求回报吗?你不是也图他傻,人老实什么都会帮你干吗?你去找找看还会有第二个工人帮你干工作之外的事吗?大家都不傻,对吧

你也可以去看看   有没有老板这样帮工人的 一个从来没有赚过钱的项目

云淡风轻0918 发表于 半小时前

在我这里竟然怎么委屈 为什么不走啊 他知道更明白 不要废话了 还钱 走人 千万不要到走的时候 说没钱 叫我们给他先欠着 到最后不要打自己的脸

你就谈过老板娘提了一下,可能是真的,老板娘也没有反对,其它的老板娘也应该没有说谎,说老实 谈不上,都跑妞了,打老虎机,经常问老板娘借钱,老实人是没有这么多招的,只能说 奸。

还有理发按摩店?打老虎机,一边申请老婆一边带着相好的,人才啊!

萝卜_KATX 发表于 半小时前
还有理发按摩店?打老虎机,一边申请老婆一边带着相好的,人才啊!

对啊 是人才啊 怎么会是老实人呢 理发带美容也有做足疗的 他是做泡脚的  以前天天在酒吧打老虎机 来了客人 我们到处找的 电话有时不可能没有听到 还不接 因为我们泡脚不忙的 一天也没做几个客人的

街友66084724 发表于 7 小时前
你就谈过老板娘提了一下,可能是真的,老板娘也没有反对,其它的老板娘也应该没有说谎,说老实 谈不上,都跑妞了,打老虎机,经常问老板娘借钱,老实人是没有这么多招的,只能说 奸。

上班时间 天天跑去打老虎机 来了客人 打电话 到处找 我也经常跟他说 不听 说了上百遍了 因为那是刚刚开起来 怕工人不好找 所以我们自己只能忍忍了 反正现在快开3年了 泡脚这一块就是做不起来 所以我们想放弃了 这样被工人欺负 骂 没什么意思了

街友66084724 发表于 7 小时前

你们这些人永远都是给别人打打工的 欠别人钱 觉得自己还是大爷 人渣无赖 欠别人钱还这么嚣张  有本事把我钱还了啊 人渣无赖

VIVIs_yOc6c 发表于 6 秒前
你们这些人永远都是给别人打打工的 欠别人钱 觉得自己还是大爷 人渣无赖 欠别人钱还这么嚣张有本事把我钱还了啊 人渣无赖

是他们 不是说你

这种人你还借钱给他