此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 女留学生对我们的诽谤我说几句。

姑娘家,在家条件好,肯定娇滴滴的,慢慢的,有了孩子,有了家,就会勤快,顾家。她也难道舒服几年,再说了,人生一辈子。非常短的。等她有了孩子,晚上一个整交也没得睡。
回复 支持 2 反对 0

清官难断家务事! 错了也好对了也好! 我认为个人退一步,儿子喜欢他自己解决, 餐馆做生意是不可以闹的!  儿子要是不喜欢了, 两个人干干脆脆的分了! 总而言之, 家和万事兴! 还是先坐下来事情讲清楚了! 各走各的路也好, 儿子和她自己出去租房子住也好,能解决还是好好的解决吧! 都不要各自耽误!

让我想起我的弟媳..怀孕了就知道吃垃圾食品,饭不吃,我们劝她还觉得我们对她不好,在楼上都不下来,就吃饭见到5分钟,见人也不会说话,什么话都乱说,包括房事,还天天没事找事!在亲戚面前也是疯子一个,可是架不住怀孕啊...哎希望她以后懂事一点家里安静一点!呵呵……所以人怎么样真的接触了才知道!呵呵

为什么看不到

回复 支持 1 反对 0

大叔,其实您应该感到高兴,本来你们反对也反对不了,都住在家里了,估计如果不出这样的事他们可能走很久以后结婚也说不定,因为你儿子对她那么好以后和你们分开回国投靠他们都不是没有可能。
现在这样的事情一出来,你们啥都不要操心,自动分手了😂
结婚是一辈子的事,以后生的孩子教育的怎么样都难说,生意被捣乱了却是一时的
所以反过来想想,别气坏了自己身体,凡事都有好的一面的。

(大_CNona 发表于 1 小时前
我支持楼主.看那帖子.写什么救命之类的....我老婆也是留学生。

麻烦帖子发来看看,怎么找不到?

头像被屏蔽

米猫猫 发表于 半小时前
大叔,其实您应该感到高兴,本来你们反对也反对不了,都住在家里了,估计如果不出这样的事他们可能走很久以后结婚也说不定,因为你儿子对她那么好以后和你们分开回国投靠他们都不是没有可能。
现在这样的事情一出来,你们啥都不要操心,自动分手了😂
结婚是一辈子的事,以后生的孩子教育的怎么样都难说,生意被捣乱了却是一时的
所以反过来想想,别气坏了自己身体,凡事都有好的一面的。

她就是来华人街博同情的,把事情反着说,我也很清楚她不会和我儿子结婚。我也不会要我儿子娶她,穷点,丑点都不重要,最起码要讲道理。

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

门不当户不对的婚姻是没有结局的

我看到了有人要求华人街管理删我的帖子,我想华人街管理是明白事理的人,分得清哪个帖子真实,哪个帖子是诽谤。本来我已经不想在讨论这些事了,过去了就让它过去。有些话我就不想多说了。

哎,公主命不适合

回复 支持 0 反对 0

我现在只希望她不要来我们家就好了,她还打印了很多传单在我这附近发给老外,反正那些我也不在乎,人是靠做出来的,不是靠说出来的。

回复 支持 0 反对 0

落叶飘林_PDDF 发表于 昨天 23:51
我看到了有人要求华人街管理删我的帖子,我想华人街管理是明白事理的人,分得清哪个帖子真实,哪个帖子是诽谤。本来我已经不想在讨论这些事了,过去了就让它过去。有些话我就不想多说了。

那你就别多说了!说得好像好有道理那样!小姑娘一个人在异国他乡再有不对的地方外任性至于到老外哪里报警吗?就一个小女孩,绝对是垃圾家庭!人家一个姑娘谈恋爱谈到报警,也够恶心的!总之一句话,你们家好垃圾!还一家人上华人街解释解释,此地无银三百两……不是什么好东西!

回复 支持 3 反对 0

落叶飘林_PDDF 发表于 昨天 20:53
她就是来华人街博同情的,把事情反着说,我也很清楚她不会和我儿子结婚。我也不会要我儿子娶她,穷点,丑点都不重要,最起码要讲道理。

感觉你们家博同情多点哦……