此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 凡人_GZiOa

[散讲] 电子发票价格

你这价格是单单电子发票的价格 还是包括做账的价格啊

你是不是alba adriatica的啊?

你肯定是alba adriatica的 换会计师啊 我给你介绍一个好的  

这么贵 骗傻子么 我也是alba adriatica的 然后我们的会计师都是派个姑娘来教 给那个姑娘50 然后软件一年60+iva 快加我  

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

猪哥哥疼你哦 发表于 17 分钟前
太贵了,下载软件很简单,我视频就快做好了,到时候一看就明白,几分钟的事情。其余的自己做意思就是要你自己开发票,也是要用软件的,只要每天不超过20张,都可以选择用税务局的免费软件的,和用excel表格差不多的操作。pec也可以买最便宜的,保存10年是税务局要求你,但不限制你保存在哪里。如果你买可以保存发票的pec也是要每年付费的,我视频里会告诉大家如何利用 谷歌或者微软的网盘保存,重要的是买个u盘做一个类似银行钥匙那样的,这样你的资料就没有丢失的可能。只要谷歌和微软的网盘不倒闭,一直免费你用,免费都有5GB空间。谷歌免费的都有15GB,可以存几百万张发票了。税务局提供的免费的那个手机 app也是利用微软或者谷歌的网盘存发票的。所以会计师的收费是一切照旧,我们只要平常一样打印出纸的发票给他带去就可以了。我们的费用应该就是一个pec的钱,还有一个加密狗的钱,加密狗也才十来块。发票每天超过20张的可以考虑选择购买软件。但是软件买来还是要自己或者员工来操作的,软件不是神,它的功能比以前的就是多了一个输出xml格式的发票而已。

猪哥 猪哥 他这个会计师就是我们这边的 0861 就是我们的prefisso 那天我去我会计师那里汇报我教电子发票的成效的时候 会计师跟我提过这件事 我没当真 原来是真的  

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 45 秒前
要高价的其实都很傻,你那个会计师就比较聪明。没有比较就没有伤害啊,那么贵,别人一问就要放弃他了,多少客户要失去了。

那时候他叫我去教 我还不想去 我说 教好了就算了 教不好 搞得我跟什么一样 他跟我说 没事 你去吧 我的客户肯定都喜欢你 结果 真的 他就是我们心目中的男神!

猪哥哥疼你哦 发表于 2 分钟前
要高价的其实都很傻,你那个会计师就比较聪明。没有比较就没有伤害啊,那么贵,别人一问就要放弃他了,多少客户要失去了。再说了,发票不多的人买了那些软件,操作比免费的要复杂的多,起反效果了。

我教程已经写好给他们了 我教出来的诶 开玩笑么  

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 1 分钟前
厉害~你是教他们用税务局的软件还是你会计师推荐的?

会计师叫我回家研究电子发票 我就把各种版本的都下了一边 我有给你说过的哦 然后 他亲自过目之后 让我教的fattura24 因为税务局免费的 我们都怕到时候登的人太多 开不出来 我很想教我的fattureincloud的 但是会计师说 你那个现在涨价了 涨到八块了 fattura 24 五块 而且一年15张的话 都是免费的 你去教这个  

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 39 秒前
你放心啦,罗马地震了,那个软件都不会开不出来的。因为是下过来自己电脑里操作的,有3套。一套在线网页版的,一套桌面版的,还有手机版的。

可是我会计师的那些客户见我过去教 有的哦 我的天啊 我真的以为会很难的 那些老板都是 你什么时候来啊 我电脑 打印机都给你买好了 我们的会计师真的是我们心目中的男神的!

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 41 秒前
人性就这样啊,有人去教还不好啊?有iva的人不在乎那几块钱,最怕的就是付了钱还不知道如何用。所以你这个角色可以挣一笔。

那首先也要会计师人好啊 不然我过去了 人家怎么看我。。。