此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无声silence

[原创] 【视频】关于电子发票的一点常识

如果只是单单接收发票,只需要会计师把我们的pec 地址给entra agenzia注册就好。如果自己要打印发票给会计师,还要下载aruba 系统吗?如果有看到帮忙解答一下。现在pec 邮箱有,但是估计会计师还没认证,有时候用老外会计师也麻烦,想挣钱的时候,说话总是说一半

微_wei 发表于 2018-12-28 17:29
如果只是单单接收发票,只需要会计师把我们的pec 地址给entra agenzia注册就好。如果自己要打印发票给会计 ...

仔细看下视频。 你问的视频里都已经说过了。自己都可以解决的。

无声silence 发表于 2018-12-28 23:24
仔细看下视频。 你问的视频里都已经说过了。自己都可以解决的。

你的视频介绍的是关于开发票,对于接受发票。只要把pec 跟sid连接
回复 支持 1 反对 0

佳_T2555 发表于 5 天前
我的会计师要我1年275欧,我说人家会计师为什么一年只要50欧他说那你可以去他家换个会计师就可以把所以资料都转给他,为什么这么吃钱呢,可以完美我们自己申请过来不需要经过会计师的吗,还是这个必须要会计师经手的,请告知谢谢

我的会计师要付费400一年

回复 支持 2 反对 0

微_wei 发表于 2018-12-30 09:19
你的视频介绍的是关于开发票,对于接受发票。只要把pec 跟sid连接

对不起。我理解错误。如果你的意思是说如何把收到的发票发给会计师做账的话。是需要自己发个会计师邮箱或者打出来给他。
就算你买了aruba 系统,如果你的会计师不是用aruba系统的话。也没用。
因为一般会计师推荐的系统软件,会有个专门给会计师的页面。会计师在系统上输入自己的客户后,就可以自己在后台收到客户的发票。
要不然俩个系统如果不相连的话。是需要手动的发给会计师的。

leo_ohOfZ 发表于 9 小时前
我的会计师要付费400一年

杀猪么?            

无声silence 发表于 2018-12-30 15:05
对不起。我理解错误。如果你的意思是说如何把收到的发票发给会计师做账的话。是需要自己发个会计师邮箱或 ...

现在是会计师建议买aruba系统,我们的发票要打印出来给他,因为我们是rigime fornito.也许写错词语。
但是还是谢谢你,明年是个杀猪的年啊(⊙o⊙)

无声silence 发表于 2018-12-30 15:05
对不起。我理解错误。如果你的意思是说如何把收到的发票发给会计师做账的话。是需要自己发个会计师邮箱或 ...

因为用会计师后台接收系统要收180+iva .一年还有一次regstra 50 +iva。而我们从来不开发票的这种还是自己打印好了。一年也就接收100张不到的发票

无声silence 发表于 昨天 15:05
对不起。我理解错误。如果你的意思是说如何把收到的发票发给会计师做账的话。是需要自己发个会计师邮箱或者打出来给他。
就算你买了aruba 系统,如果你的会计师不是用aruba系统的话。也没用。
因为一般会计师推荐的系统软件,会有个专门给会计师的页面。会计师在系统上输入自己的客户后,就可以自己在后台收到客户的发票。
要不然俩个系统如果不相连的话。是需要手动的发给会计师的。

请问 我开小店的 就是接收发票。我自己可以在aruba 申请一个pec邮箱就可以了。 还是需要让会计师连接税务局。 才可以?

oO米思雨 发表于 3 天前
杀猪么?     

就是啊今年让杀了明年换了

leo_ohOfZ 发表于 6 小时前
就是啊今年让杀了明年换了

关键杀猪了 去开发票 你还要在他那里等啊

想知道怎么授权法人企业

♈️娇、 发表于 2019-1-2 13:04
想知道怎么授权法人企业

如果你已经使用法人进入后。在(PROFILO UTENTE)框中选择(FUNZIONI PER RAPPRENSENTANTI LEGALI)填入企业P.IVA就授权好了。

如何把pec关联到sistema里面?

无声silence 发表于 昨天 15:02

如果你已经使用法人进入后。在(PROFILO UTENTE)框中选择(FUNZIONI PER RAPPRENSENTANTI LEGALI)填入企业P.IVA就授权好了。

要去当地税务局拿pin吗?如果要把pec关联到这个agenzia entrate的sistema里面?然后去拿pin要说什么啊