此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰中国人

[寻人寻物] 最终还是没有等来好消息:罗马14岁失踪男孩已去世

强大的华人街,希望有同胞在罗马或附近看到所要寻找的小孩,请及时拨打上方的电话!
回复 支持 2 反对 0

啊杰_WCzGw 发表于 3 小时前
这是孩子 连续逃学不上课 被老爸说了几句 怄气跑出去的 现在的孩子 不好养

手机没带吗?我家的毛孩也是14岁 叛逆期 很折磨人,好在他手机不离身,我们偷偷定位,去哪都不告诉我们,只能看定位找他,用硬的根本不行,

回复 支持 6 反对 0

愿孩子平安回家,多和孩子沟通,亲生的没办法

谁能确定这消息是真实的,你们难道忘记了之前那个小孩失踪,最后发现是他妈妈一手策划的骗局

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

只对你深爱 发表于 1 小时前
谁能确定这消息是真实的,你们难道忘记了之前那个小孩失踪,最后发现是他妈妈一手策划的骗局

我能确定这个是真实的,朋友的儿子,孩子不肯上学父母说几句生气了出去了现在没回家,你怀疑真假不怪你,只怪一个星期前那个闹剧

猪哥哥疼你哦 发表于 9 分钟前
所以平时孩子不能太宠,零花钱也不能给太多。以前的孩子说赶他出去都吓的半死,现在的孩子手里有钱哪里都敢去,不知道家才是最安全的地方,父母才是最疼他的人。
事主应该发出声明,谁协助他不回家的人将被起诉。事实上这样的事情是犯罪行为,是要负法律责任的。万一出个啥事你付得起责任吗?这里的孩子一个个都宝贝的什么一样。
还要发出悬赏,这样协助他离家出走的人都会动摇的
回来了一定要吊起来打。当然要偷偷的打,要不然意大利的法律够你喝一壶了。从小没被大人打的孩子都容易犯错。
像我就从小被打大的

你前面说的很好,后面越说越离谱,把自己的童年遭遇加在别人身上,你知道吊打一个已经14岁了青春叛逆期的孩子后果会怎么样你想过没有,这么大的孩子了其实耐心说给他听什么事情熟轻熟重已经都能听懂了

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

回复 支持 3 反对 0

猪哥哥疼你哦 发表于 昨天 23:17
所以平时孩子不能太宠,零花钱也不能给太多。以前的孩子说赶他出去都吓的半死,现在的孩子手里有钱哪里都敢去,不知道家才是最安全的地方,父母才是最疼他的人。
事主应该发出声明,谁协助他不回家的人将被起诉。事实上这样的事情是犯罪行为,是要负法律责任的。万一出个啥事你付得起责任吗?这里的孩子一个个都宝贝的什么一样。
还要发出悬赏,这样协助他离家出走的人都会动摇的
回来了一定要吊起来打。当然要偷偷的打,要不然意大利的法律够你喝一壶了。从小没被大人打的孩子都容易犯错。
像我就从小被打大的

你啊,说话怎么没经过大脑

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

愿小孩早日回家

猪哥哥疼你哦 发表于 昨天 23:45
我没觉得我的遭遇很痛苦,我觉得那是我得到最好的财富。你不信那套可以保持观点,但是不要误导大众。我一布里斯班的朋友18岁的时候她爷爷送她一套几百万的房子,第2天就去赌场赌掉了,被抓回来吊了好几天,还是女孩子。他爷爷是老红军。现在她自己工作还房贷。名门大家的教育方式也是这样简单粗暴有效的。小孩子不打不成器。自己不打,出了社会就是别人去打了,天下没有免费的午餐,收留他的人也要付钱买食物的,到一定时候说不定就要他去卖毒品了。

我觉的你说的不错👍👍👍👍

回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0