此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰中国人

[寻人寻物] 最终还是没有等来好消息:罗马14岁失踪男孩已去世

绝地苍狼 发表于 5 天前
在某网吧玩通宵

吃鸡未成功

希望孩子没事!

2w 欧元私的明的。要缴税吗

慧旖鹰 发表于 4 分钟前
希望孩子没事!

手机都有定位系统,上次那个中国女孩找到时,是说手机被偷了. 那这位孩子没带手机么?离家出走不带手机的概率很低.....除非他想自杀.

回复 支持 0 反对 1

希望平安归来。

希望孩子会没事也许就是赌气躲起来了吧!青春期孩子就这样、保佑一切平安!看了上面的一些回复、作为父母 、既然生了孩子、就要接受孩子的一切、不要觉得当今孩子难管教、难管教不是孩子的错、也不是父母的错、是赶上了现在的经济科学发达时代所造成的、所以针对这件事父母是有错的、给所有父母敲个警钟吧!特别孩子的青春期一定要有方法有耐性、不论你工作多忙、都不要忽略关注孩子的成长表现!最后我还是希望期盼孩子平安回来!我每天都在关注、每次点开都希望看到孩子回来的消息!

回复 支持 3 反对 0

14岁应该是大人了啊。。现在的孩子叛逆的厉害、、

孩子有优郁症吗?如果没有真奇怪一个离不开手机的孩子,连拍照都要拿手机的14岁男孩为什么出家离走不带手机就算他爸骂了他,他的手机也在大衣或者裤子里的囗袋里,为什么沒带,离家出走快8天的一个14岁的孩子,这8天罗马天气这么冷不可能没钱还呆在外面不回家,一个生活无忧无虑,家境这么好的,为什么他选择去外面这样苦,这么冷也不回家,我觉得很奇怪是不是父母还有什么事情没说出来。

会在好同学家里吧!到了叛逆期的年龄了。

这孩子在报复父母,出门不带电话,就是让你找不着,本来就逃学,这样学都不上了。

回来吧孩子,有一天你就会发现这世界上没有任何人能给你的爱比你的父母还多~

14岁走丢是不可能,可能去同学家朋友家,暂时躲避一下

报警了谁会收留这孩子,是好同学或好朋友看了微信的朋友圈还贴了这么多的寻人启示会收留他吗?如果收留他也会通知他父母的。

猪哥哥疼你哦 发表于 6 天前
所以平时孩子不能太宠,零花钱也不能给太多。以前的孩子说赶他出去都吓的半死,现在的孩子手里有钱哪里都敢去,不知道家才是最安全的地方,父母才是最疼他的人。
事主应该发出声明,谁协助他不回家的人将被起诉。事实上这样的事情是犯罪行为,是要负法律责任的。万一出个啥事你付得起责任吗?这里的孩子一个个都宝贝的什么一样。
还要发出悬赏,这样协助他离家出走的人都会动摇的
回来了一定要吊起来打。当然要偷偷的打,要不然意大利的法律够你喝一壶了。从小没被大人打的孩子都容易犯错。
像我就从小被打大的

走了就不要了算了,反正养了14年了,反正早晚都要独立,就当出去磨练,会长大的,总有一天会懂父母的,反倒这样悬赏回来以后肯定会更矫情...我那时候也是14岁,知道自己读书不好自己要求学裁缝一年,背负着15万左右出国裁缝,六个月后,不甘没拘留找孤儿院,一年半后入籍,出来后立即找工作,找老婆,找店...都是自己一个人,我父母也没有着急,唯一着急叮嘱的是不要跟坏朋友学坏...我现在是不嫖不赌不吸烟不玩游戏,唯一的缺点就是不乱花钱,因为都是自己的血汗钱

magic1s 发表于 7 秒前
走了就不要了算了,反正养了14年了,反正早晚都要独立,就当出去磨练,会长大的,总有一天会懂父母的,反倒这样悬赏回来以后肯定会更矫情...我那时候也是14岁,知道自己读书不好自己要求学裁缝一年,背负着15万左右出国裁缝,六个月后,不甘没拘留找孤儿院,一年半后入籍,出来后立即找工作,找老婆,找店...都是自己一个人,我父母也没有着急,唯一着急叮嘱的是不要跟坏朋友学坏...我现在是不嫖不赌不吸烟不玩游戏,唯一的缺点就是不乱花钱,因为都是自己的血汗钱

上面不知道哪里按错了,不知道怎么的就回复了你,抱歉

回复 支持 1 反对 0