此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 暗夜·公爵

[街友爆料] 今天米兰遇到的碰瓷和大家分享一下

前天在prato碰到了,那个洋皮子开个摩托车,超车时候 突然我的 碰的一声 我连忙停下查看我倒视镜 那个人来了开口会说我碰了他,我说虚线可以超车 也可以叫警察,那人认怂了 开摩托车想跑,我一拳头打在他后背 他拳头打了我倒视镜一下,开摩托车跑了,幸好爱车没事~ 大家也稍微注意一下

我在padova小地方也碰见这样事,不知道是什么东西打到我汽车玻璃上,声音很响,我看玻璃没坏因为有急事所以没停,他在后面追我没理他,过了几个路口就不追了。要是有空非下来揍他。

这个我10几年前就有了 就是因为我们中国人不会意大利语才会被他敲诈 中国人就吃亏在语言上

好样的 !

开心过好每_PUMN 发表于 18 分钟前
这个我10几年前就有了 就是因为我们中国人不会意大利语才会被他敲诈 中国人就吃亏在语言上

对,首先他们看你不会意大利语就搞定你了,所以不会意大利语的同胞,叫警察这几句一定要会说。

【龙在天涯】 发表于 7 分钟前
对,首先他们看你不会意大利语就搞定你了,所以不会意大利语的同胞,叫警察这几句一定要会说。

哈哈哈,昨天我下来去他车前拍照完后要叫警察,他说:Ma che chiamare carabiniere?se mi dice scusa siamo a posto!  我说:cazzo che ti devo dire?(我和你说个鸡吧) Fermi qua davanti di me l’aspettiamo carabiniere!他立马就跑了!现在我手上有证人有他车牌号和他照片还有报案单,保险公司不赔我就请律师,这些sb不搞他一下真以为我们同胞天天忍气吞声好欺负的!

回复 支持 3 反对 0

心随雪飘 发表于 27 分钟前
哈哈哈,昨天我下来去他车前拍照完后要叫警察,他说:Ma che chiamare carabiniere?se mi dice scusa siamo a posto!我说:cazzo che ti devo dire?(我和你说个鸡吧) Fermi qua davanti di me l’aspettiamo carabiniere!他立马就跑了!现在我手上有证人有他车牌号和他照片还有报案单,保险公司不赔我就请律师,这些sb不搞他一下真以为我们同胞天天忍气吞声好欺负的!

他听你意大利语这么好,你没有说报警,他心里就在翻江倒海,赶快溜之大吉了,其实我们中国人就吃亏在不会语言,无法辩解。

在这里都有保险   还给现金。直接叫警察

估计老外蒙了吧  哈哈 中国人既然报警

心随雪飘 发表于 2018-11-24 16:12
基本上干这些的都是南美人,吉普寨人或者半黑车子是偷来的或者拍照是假的,意大利人还真是第一次碰到,而 ...

厉害了👍!赞!前几年也被敲了30元!

这样的在PRATO很经常发生的事情

好样的,六七年前我也在那边遇到过,罗马尼亚,与西西里,拿坡里那边人专门干这个。还给勒索了100块欧元。楼主比我厉害。

mirko_Dp503 发表于 昨天 15:54
前天我也遇到了 刚好我超红灯 以为真的碰到了 赔了200😅

我被勒索了100百,也是在红灯的时候他插到我前面。

n年前我老公被怂了一部20欧元的手机。那时候这种碰瓷手法还没像现在这么普及。老公被我骂了

因为你是意大利通,什么都不怕,自己听懂看的懂,如果遇到我听不懂话就没有那么容易