此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[育儿交流] 问下妈妈们 ,你们多大当的妈妈?

20岁当的妈妈 现在都是2个孩子的妈了  现在想想自己太年轻不太成熟:D

评分

花伊人 + 1

丫丫语 发表于 2011-1-24 19:48
回复 xin09 的帖子

我2个孩子带的都很轻松,生的也轻松

哪有人说“生孩子”是轻松的活啊??不都是经过惊天动地得过来的吗??真羡慕你这么轻松能完成生产过程。。。:L

评分

花伊人 + 1

栤. 发表于 2011-1-24 23:30
哪有人说“生孩子”是轻松的活啊??不都是经过惊天动地得过来的吗??真羡慕你这么轻松能完成生产过程。 ...

是啊。我生大是早产。到最后我都晕过去了、在医院里住了8 天。生老二剖腹产的。自己不担心。中国的老妈可是捏了一把汗。因为我嫂子生孩子也是剖腹产。差一点命都没了。九死一生。我出院回来老妈才放心了。生孩子不容易啊。

大宝小贝 发表于 2011-1-25 11:25
是啊。我生大是早产。到最后我都晕过去了、在医院里住了8 天。生老二剖腹产的。自己不担心。中国的老妈可 ...

:L9494,老古话虽然说得很邪乎----女人生孩子那是一脚迈在棺材里,一脚在棺材外的。。。

:lol:lol22

评分

花伊人 + 1

回复 栤. 的帖子

是啊我都生的很快而且之前没有肚子疼就生的时候疼

回复 大宝小贝 的帖子

有了老大要老2, 有了老2就要老3  你就满足他们的要求吧, 等孩子长大了一家人都热闹啊 ;P

回复 【缘分】 的帖子

其实就算长辈都在这, 也都是得靠自己的啊

龙旋风 发表于 2011-1-24 15:09
看到lz发的这个贴,我尽然很感动,想想现在都围着孩子忙

谢谢 感动的是不是快要流泪了啊 ;P

回复 小卡通 的帖子

10个星期后就可以去做KINE了 大概做10来次把 做了就会没关系的 我生了2个都没有去做呢 现在想想后悔啊 以前生了后马上去做工了都没时间去做 :'( 不过去检查医生也没有说什么呢

回复 想飞的鱼 的帖子

:lol这个应该是算对的吧

小蜜糖 发表于 2011-1-24 22:29
20岁当的妈妈 现在都是2个孩子的妈了  现在想想自己太年轻不太成熟

有同感:handshake

栤. 发表于 2011-1-24 23:30
哪有人说“生孩子”是轻松的活啊??不都是经过惊天动地得过来的吗??真羡慕你这么轻松能完成生产过程。 ...

是啊 超羡慕啊 我都打了麻醉针还痛的半死不活呢 ;P

回复 花伊人 的帖子

呵呵 虽然都是靠自己 但多多少少会给你搭把手吧

花伊人 发表于 2011-1-25 23:35
是啊 超羡慕啊 我都打了麻醉针还痛的半死不活呢

往事不堪三回首啊~~~~~~``