此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 实话_哥

[散讲] 青田县变市?

街友44847242 发表于 2 分钟前
论装B,你称第二是没人称第一了.就你那蠢笨模样懂个毛线啊你.一看就是没文化乡巴佬.

实话实说 说到青田人急了 哈哈

福清本拉登 发表于 22 分钟前

青田人要不是出国 在家能吃的饱饭还是个问题

早点睡吧,这些不是我们事情,土地什么时候成为私有制,我们才有出头之日,现在是赚点钱养家,能过日子就不错了

不可能的,青田面积与人口数量还达不到市的。

福清本拉登 发表于 昨天 23:26

就你这逼东西无脑货. 井底之蛙总还爱现眼.中国沿海发达省市就福建最差,自己还没没点B数?乡巴佬有本事先把自己家乡治理好.

街友44847242 发表于 12 分钟前
就你这逼东西无脑货. 井底之蛙总还爱现眼.中国沿海发达省市就福建最差,自己还没没点B数?乡巴佬有本事先把自己家乡治理好.

不用解释 解释就掩饰 心里服气认了吧 我是实话实说 不好的你非要说好干嘛 真搞不懂 哎 孩子不要生气

青田撤县变市这个事推了很多年了. 一直是因为常住人口不足,原因大家都知道. 不管是青田县还是青田市,看到现在青田越来越好越来越美,文明城市文明人,青田有这样的荣景我是青田人,我骄傲.

头像被屏蔽

福清本拉登 发表于 9 分钟前
不用解释 解释就掩饰 心里服气认了吧 我是实话实说 不好的你非要说好干嘛 真搞不懂 哎 孩子不要生气

你还真是哪都有你. 青田好坏或青田怎么样,跟你们外地人有什么关系,更不用你一个外省人多嘴. 你一个男的嘴巴那么多,那么碎,小时候鸡下巴吃多了吧.

正能量满满 发表于 昨天 23:50
青田人要不是出国 在家能吃的饱饭还是个问题

对啊 青田没有工业发展 港口都没有 留在青田吊死 唯一只能出国一条路 不然在留青田种田 青田四面环山 风景优美 一边干活一边欣赏美景 真正有钱青田人户口基本都搬迁温州 丽水 杭州 还有些都进意大利籍 西班牙籍 青田还多少户口 还建市 哈哈笑死了

青田小哥 发表于 2 分钟前
你还真是哪都有你. 青田好坏或青田怎么样,跟你们外地人有什么关系,更不用你一个外省人多嘴. 你一个男的嘴巴那么多,那么碎,小时候鸡下巴吃多了吧.

这是闲聊版块 有权聊吧 只是闲聊而己那么紧张 认真干嘛 心里测试 自己不服气 对青田没信心 所以心里愤怒 怕被外地人聊  青田有这么好 还怕说 你管好自己 吃饱就是 你也鸡婆一样 也跟着和我说话干嘛  你太鸡婆了

福清本拉登 发表于 16 分钟前

都没到过青田的外省人还口不择言青田没这没那.   你先去百度一下再来bb.   男的嘴贱很恶心.

福清本拉登 发表于 2 分钟前
这是闲聊版块 有权聊吧 只是闲聊而己那么紧张 认真干嘛 心里测试 自己不服气 对青田没信心 所以心里愤怒 怕被外地人聊青田有这么好 还怕说 你管好自己 吃饱就是 你也鸡婆一样 也跟着和我说话干嘛你太鸡婆了

你也承认自己鸡婆. 还算有自知之明.

福清本拉登 发表于 3 分钟前
这是闲聊版块 有权聊吧 只是闲聊而己那么紧张 认真干嘛 心里测试 自己不服气 对青田没信心 所以心里愤怒 怕被外地人聊青田有这么好 还怕说 你管好自己 吃饱就是 你也鸡婆一样 也跟着和我说话干嘛你太鸡婆了

嘴贱的鸡婆,你先管好你自己. 不懂装懂的饭桶

街友44847242 发表于 2 分钟前
嘴贱的鸡婆,你先管好你自己. 不懂装懂的饭桶

我只 能说 你是香吧佬一个