此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 5`⒋з.2.ㄧ

[我的原创] 三国里的惊天秘密,吓出翔!

5`⒋з.2.ㄧ 发表于 2012-8-14 08:32
骗钱?至于吗?如果真可以骗到钱,我还不想要钱---因为能骗到你也许比钱更重要!
就不知道‘小姐’你自己 ...

+2+1+5+5=13.分,每天这样,也挺不少的,不过,我穷的一毫无舍。。。。。sorry, the next time

无艳 发表于 2012-8-14 11:05
+2+1+5+5=13.分,每天这样,也挺不少的,不过,我穷的一毫无舍。。。。。sorry, the next time
...

13分?先不管多少分,但最基本的是什么,你懂不,那得别人乐意!如果我是骗子,那你连给我分的人都骂了,连我这样子都能骗到,那他们就。。。。?
‘小姐’  你说我骗子不要紧,因为我一般不跟‘小姐’计较!但你起码要积点口德OK?别把给我分的人都给得罪了?
难道真的是传说中的:戏子无义?(。。。。)?什么无情的话都说?

5`⒋з.2.ㄧ 发表于 2012-8-14 12:01
13分?先不管多少分,但最基本的是什么,你懂不,那得别人乐意!如果我是骗子,那你连给我分的人都骂了, ...

老大,sorry,"sorry, the next time ,"上边我不是说"对不起,只好下次给分"了吗?,你发个帖子倒是人身攻击了,还"口德",你是不是在说你自己?
本来早上的回帖是解释我没有恶意的意思,这样看来是画蛇添足了,,,,,,骂人者等于骂自己,别骂了,我错入此帖,不过你要骂就继续吧,。。。。。恕不奉陪。
这是你的原创呀,要说明的,
链接请看 是一帖多发吗?
http://tieba.baidu.com/p/1789368321

怎么啦,发生什么事啦?

5`⒋з.2.ㄧ 发表于 2012-8-14 10:46
传说是飘渺的,穿越才是真的

那就来个穿越吧

5`⒋з.2.ㄧ 发表于 2012-8-14 08:44
你没专一  没理解透   不懂不是你的错
弱弱的问句  你读大班还是小班?

,还没开始读小班呢,快了快了,

无艳 发表于 2012-8-14 14:36
老大,sorry,"sorry, the next time ,"上边我不是说"对不起,只好下次给分"了吗?,你发个帖 ...

我很本份,更加老实。我回复你的每个字------弱弱的问句:我的回复带了一个脏字说骂人的吗?
就算你说我是骗子发帖来骗钱? 我也没回复你任何脏字啊?我有骂街吗?不好意思,没学会!跟你比不了,我认输!
忘了告诉你,官家帖吧那里也是我发的,从馅饼大叔衙内就跟到现在,你懂的!

我都忘了拼音表。将来孩子读书了。如果问我我怎么办啊:$