此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小茶杯

在线咨询,宝妈们,,怀孕被医生查出来,有b型乙肝,hepatit

没事。我老婆就是肝炎健康带菌!第一个孩子的时候医生不知道。孩子出生了以后孩子会安排打预防针,一年后复查没了!第二个有底了。怀孕期间就打了预防针,第二个孩子出生就没事了!反正你听医生的安排就好了!有什么风险都会告诉你的!不要自己吓自己

kikilove 发表于 10 分钟前
没事。我老婆就是肝炎健康带菌!第一个孩子的时候医生不知道。孩子出生了以后孩子会安排打预防针,一年后复查没了!第二个有底了。怀孕期间就打了预防针,第二个孩子出生就没事了!反正你听医生的安排就好了!有什么风险都会告诉你的!不要自己吓自己

谢谢你的回答,让我知道一些,🙂你老婆健康带菌是什么意思,是不会传染是吗?那会不会因病毒多要吃药呢,现在怀孕期间医生说要吃药,每天一粒那种

回复 支持 1 反对 0

JEAN227 发表于 半小时前
我也这样。只是冰毒携带,没有苏醒,就是病毒比较少。没事的,主要定时检查,不酗酒不吸烟,不会有问题。只要不传染给他人就好啦。它的传染途径,一是血液,一是性关系。所以你不可以参加献血。

至于宝宝,一出生就马上打预防针,医院会搞定的。

病毒比较少,没什么关系的吧,那要是病毒多的话,那要吃药,医生这样说的,

小茶杯 发表于 9 分钟前
谢谢你的回答,让我知道一些,🙂你老婆健康带菌是什么意思,是不会传染是吗?那会不会因病毒多要吃药呢,现在怀孕期间医生说要吃药,每天一粒那种

不会传染!就是血液检查有带病毒抗体!其实你下次去体检的时候问下医生就好了!方正我到现在也没感染病毒

我也是。也是怀孕時才知道。沒关系的。醫院会安排预防针給宝宝。 宝宝的检查本子上会写着。然後醫院會安排你每年去檢查身體  宝宝打了預防針沒事的。

没关系的,法国福利好,医疗也挺好的,以前有个人中国过来乙肝很严重以为不行了,到医院给抢救了,法国给了她新生命,医生还给她办了免费买药的福利纸张,
现在都20来年了每年定期看医生吃药,一点事也没有。

以前中国太苦了,又没福利,没钱看医生估计已经躺街上了。

没关系的哦   和医生说一下,然后生孩子的时候也一定要再强调一下自己有hepatite B, 宝宝刚出生的时候就会打疫苗。不会传染给宝宝的。 平时也要注意饮食,不要吃辛辣的东西避免上火。