此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[街友爆料] 良心坏的就值这几百块钱吗?

这些事说句实话是你自己没留心眼,这些事本来就是要当面一起去解决!哪里都有好人坏人OK?你运气不好遇到这样的人也是没办法的,买次教训呗!然后咨询一下怎么解决问题!

回复 支持 1 反对 0

刘顺风 发表于 20 分钟前
北京的你到意大利装什么逼

哎呦我去。。。意大利是青田人的意大利呗?丫瞧你那揍性。。。大家都知道你们那人爱吹,说青田怎么怎么样的。。房价物价不是都要跟北上广比呢。。。都知道你们自大自负了不起呗。。给你们整个青田特区呗。。。我只是说实话啊,青田人黑是大家公认的。黑工人,黑生意,黑社会。。。不然人家为啥给我点赞。。人家都是**呗,就你们有能耐呗。。。殊不知谁是连初中都没毕业的夜郎自大的**

回复 支持 0 反对 0

真心看不惯这些搞地域攻击的帖子 就事论事不就好了 非要扯些有的没的 有意思吗?难道只有青田人良心黑吗?每个地方都有好有坏的好吗?我记得以前我刚刚开始工作的时候 我不会算cassa 被一个同胞当然不是我自己青田人哪里的就不说了 被那个同事他是当前台管钱的的每天至少骗二十几块 连续骗了一个多星期 每天都和我说钱少了 我那时刚参加工作也不懂 就傻乎乎的赔了 然后他把我赔的钱放自己口袋 其实根本没有少 后来时间长了去了别的分定才知道被骗的不止我一个 所以说哪里都有好有坏 为什么非要扯上地域

回复 支持 2 反对 0

CoRromi 发表于 1 小时前
你们那人都你这操性。。。反正25以上的青田人我打过交道的没一个有正心眼的。25以下的还可以。。反正大部分都是你这操性。。。别回我了,不稀的跟你说话。。

我说我青田人了吗? 你他妈说话不过脑子的吗?地域攻击有意思吗?最讨厌你这种地域歧视的人了 !只要有人的地方就有好坏之分 就你那里人善良 不会黑别人是吧?**

回复 支持 2 反对 0

节奏 发表于 52 秒前
我说我青田人了吗? 你他妈说话不过脑子的吗?地域攻击有意思吗?最讨厌你这种地域歧视的人了 !只要有人的地方就有好坏之分 就你那里人善良 不会黑别人是吧?**

我只是说实话。。毕竟实话不好听。。。您见谅。

CoRromi 发表于 33 秒前

你这叫满嘴喷粪 我见不见谅无所谓 你地域攻击 有的是人在心里问候你全家 !我说的也是实话 毕竟实话不好听 请您也见谅……

CoRromi 发表于 2018-09-13 05:17
哎呦我去。。。意大利是青田人的意大利呗?丫瞧你那揍性。。。大家都知道你们那人爱吹,说青田怎么怎么样的。。房价物价不是都要跟北上广比呢。。。都知道你们自大自负了不起呗。。给你们整个青田特区呗。。。我只是

看来你文化水平很高,怎么也被关电!

CoRromi 发表于 2018-09-13 05:17
哎呦我去。。。意大利是青田人的意大利呗?丫瞧你那揍性。。。大家都知道你们那人爱吹,说青田怎么怎么样的。。房价物价不是都要跟北上广比呢。。。都知道你们自大自负了不起呗。。给你们整个青田特区呗。。。我只是

我操你妈

我没有说整个青田人 也没有说整个上海人哦 我写的是说一个是青田人 一个是上海人   知道是哪里人才写的

回复 支持 0 反对 0

看来你自己做人也不怎么样,脑子缺根筋

CoRromi 发表于 昨天 23:54

你是不是觉得北京人就是比别人牛。就你这说话素质不比我们青田人好多少。我们没上学怎么了 穷怎么了。在这里装什么逼 怎么说你北京都是高素质 不骗人 骂人前 先学学素质的意思一上来就骂人 还说自己北京人  

ZHOUZ_sul3A 发表于 5 小时前
看来你自己做人也不怎么样,脑子缺根筋

首先不该写清楚哪里人 让街友吵架是我不对   但你说我做人不怎么样 脑缺根筋   看来你这么说我让我的联想你也是怎么样的人     要是你的话电煤气用你700多欧 现在直接把现在店电限制了 换做你也会恼火   

请华人街管理帮忙此贴删了吧   谢谢

为什么你们都这样说青田人呢?