此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: italiana

[散讲] 酒醉的老板梦

现在有些老板天天说还是打工好打工好。我就不明白哪你还不赶紧关门去打工呀。 又没有人拿着刀架着你脖子叫你当老板。 我拜托那些说打工好的老板赶紧的去打工   马上立刻

回复 支持 2 反对 0

italiana 发表于 2 小时前
做不了生意去打工比违法做生意更造福社会。合法打工不可耻,违法做生意才可恶。

那你来我这里上班的,合同全工,每天八小时,也节假日休息,不包吃住,每月工资九百!完全合法,你做不做?你会做什么?我分分钟给你安排好!

italiana 发表于 2 小时前
做不了生意去打工比违法做生意更造福社会。合法打工不可耻,违法做生意才可恶。

口口声声合法,请问你工资多少?按意大利的法律,你工资超过1300的部分要交个人所得税,请问你有按法律,合法的交过个人所得税吗?

alpe 发表于 2018-8-29 17:29
那你来我这里上班的,合同全工,每天八小时,也节假日休息,不包吃住,每月工资九百!完全合法,你做不做 ...

打工就是工资不这问题,就九百还是算了吧。工资高真的不跟老板吃猪食

大王一号 发表于 2 分钟前
打工就是工资不这问题,就九百还是算了吧。工资高真的不跟老板吃猪食

他说的完全合法做生意,我可没说,还说不合法是危害大家,只想说,完全合法,几乎没中国人生意能做下去!那样不仅仅是老板没饭吃了!

alpe 发表于 2018-8-29 17:29
那你来我这里上班的,合同全工,每天八小时,也节假日休息,不包吃住,每月工资九百!完全合法,你做不做 ...

你只管贴出广告招啊!900的工资找900的劳动力。难道不偷国家的就亏损工人的吗?
聪明用在其他方面可能收获更多了。

italiana 发表于 19 分钟前
你只管贴出广告招啊!900的工资找900的劳动力。难道不偷国家的就亏损工人的吗?聪明用在其他方面可能收获更多了。

说了,都按法规走,几乎所有中国人的生意都做不下去!

italiana 发表于 24 分钟前
你只管贴出广告招啊!900的工资找900的劳动力。难道不偷国家的就亏损工人的吗?聪明用在其他方面可能收获更多了。

抖做不下去了,在意大利的几十万同胞都去做外工??

alpe 发表于 2018-8-29 18:02
他说的完全合法做生意,我可没说,还说不合法是危害大家,只想说,完全合法,几乎没中国人生意能做下去! ...

放心!没有这群违法的周扒皮老板,工人会活得更好。遵纪守法的营运商会活得更好。大家会营运得更好。就因为你们这些违法的周扒皮老板的存在,遵纪守法的营运商没活好,工人也没活好,国家也没活好,仅仅肥了这类群老板帝王鼠炫富。
回复 支持 1 反对 0

alpe 发表于 2018-8-29 18:42
抖做不下去了,在意大利的几十万同胞都去做外工??

你以为所有华人都只配做周扒皮吗?正因为不想成为食物链的底层被人吸血,所以拼了命也要做吸人血的周扒皮老板?越文明越懂得法律是社会稳定共赢的帮助。

回复 支持 1 反对 0

italiana 发表于 7 分钟前
你以为所有华人都只配做周扒皮吗?正因为不想成为食物链的底层被人吸血,所以拼了命也要做吸人血的周扒皮老板?越文明越懂得法律是社会稳定共赢的帮助。

脑子是好东西,可以你没在

alpe 发表于 2018-8-29 19:18
脑子是好东西,可以你没在

中文学好点再上来讲脑子这两个字。

什么资本市场,什么是资本效益,你打工就出卖劳力当然工字不出头,人家老板花钱投资还承担风险不可能赚的还比你少,意大利个人看还算好的,你自己会门手艺都可以独立出去自己干,像理发,衣服修改,旅行社,手机店,还有家庭式的酒吧 和各种小店。别在这里发这些没用的,自己多去琢磨什么行业可以自己干吧。没本事才在这里bb。自由市场的优点就是自由,没人强迫你。不过它的缺点也明显。为什么中国人成功的多,就是因为我们都是靠自己,老板靠不住,政府靠不住。

回复 支持 0 反对 1

那也不至于吧!好老板也很多,再说老板也是当工人过来的,意大利的华人老板比工人还苦逼呢!再说有什么看得起看不起的,老板能耐再大没有工人,他能一手遮天?能挣到钱?工人和老板是一个团队各取所需,只有聪明的好老板才能带出一支好队伍,打工同胞们华人街天天登着招工的广告的,眼睛放亮点,千万不要去试工就好了,那种老板百分百不是什么好鸟。

回复 支持 2 反对 0

都有道理,我就看看