此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Audre_y7yiw

备孕期能养狗吗???急

养狗最大的好处就是逼着你出去,每天几次必需的,能治懒病,对于那些不愿意运动的人还是有好处的。
从怀孕到生,如果每天都习惯遛狗,身体是没有什么很大区别,我就每天遛一只100斤的大狗,也没有很吃力。当然每个人的身体素质不一样,家人的意见还是很重要,如果万一有什么事,你就会被他们怨一辈子。所以还是看你自己,你觉得你自己可以吗?

既然买了 也没有办法了,那就把隔离措施弄的好一点,就是 不要让狗狗进你房间,手碰过狗狗以后 不管干嘛 都要先洗手,那怕是去wc前 也洗洗手再去wc。做好卫生 没事的!

为什么不呢?前提是狗健康,你可以让狗去学校上课,多受点教育,且看得出你是第一次养狗,那么这个上课对于你们来说都很重要,再看你的话,貌似狗是领养的,一般领养的狗都有些年纪或者在外吃了苦的,这样你带去上课,对于你们来说只有好处!

养狗对于孕妇没什么坏处,弓形虫大多在猫身上,狗很少,只要是健康的狗,而且你怀孕后,只要养宠物是定期都会做检查的。

养狗对于孩子将来来说也是一种责任,狗狗也会爱护孩子(但也是需要一段磨合期,毕竟狗是会争宠的),再者研究表明,养狗的家庭小孩过敏率比不养狗的家庭过敏率要小的多,至少我的孩子到现在两岁也很健康,我家狗从四个月养起到现在八岁,小孩出生后,当然磨合了一段时间,现在不是说相处的有多好,而是目前的状态我就已经很满意,至少我孩子哭他会马上去关心,孩子靠近他,他会自动避开(这点很重要,因为他知道这是主人),当然孩子还小,所以我们需要教他如何和狗狗相处等等!我家是猎犬,中型犬,你领养的小狗,基本上就是宠物,但是最好去上课,我家就是没有上课,才会有磨合期!祝群主好孕!

daisyya 发表于 9 分钟前
为什么不呢?前提是狗健康,你可以让狗去学校上课,多受点教育,且看得出你是第一次养狗,那么这个上课对于你们来说都很重要,再看你的话,貌似狗是领养的,一般领养的狗都有些年纪或者在外吃了苦的,这样你带去上课,对于你们来说只有好处!

养狗对于孕妇没什么坏处,弓形虫大多在猫身上,狗很少,只要是健康的狗,而且你怀孕后,只要养宠物是定期都会做检查的。

养狗对于孩子将来来说也是一种责任,狗狗也会爱护孩子(但也是需要一段磨合期,毕竟狗是会争宠的),再者研究表明,养狗的家庭小孩过敏率比不养狗的家庭过敏率要小的多,至少我的孩子到现在两岁也很健康,我家狗从四个月养起到现在八岁,小孩出生后,当然磨合了一段时间,现在不是说相处的有多好,而是目前的状态我就已经很满意,至少我孩子哭他会马上去关心,孩子靠近他,他会自动避开(这点很重要,因为他知道这是主人),当然孩子还小,所以我们需要教他如何和狗狗相处等等!我家是猎犬,中型犬,你领养的小狗,基本上就是宠物,但是最好去上课,我家就是没有上课,才会有磨合期!祝群主好孕!

之前国内一只养狗,国内狗狗八岁了~~这边是2岁的狗狗~~~因为我现在打算要孩子所以现在才很担心这个事情~~~~感觉自己纠结

daisyya 发表于 12 分钟前

谢谢这么好的回复!谢谢!

Audre_y7yiw 发表于 1 分钟前
之前国内一只养狗,国内狗狗八岁了~~这边是2岁的狗狗~~~因为我现在打算要孩子所以现在才很担心这个事情~~~~感觉自己纠结

没什么好纠结的,狗狗已经到家了,顺其自然!两岁的狗想来也是吃了不少的苦,你好生待他,他会死心塌地的爱着你和你的家人!你去问问你的医生是否可以养狗,他会告诉你的。么么哒!加油!

daisyya 发表于 1 分钟前
没什么好纠结的,狗狗已经到家了,顺其自然!两岁的狗想来也是吃了不少的苦,你好生待他,他会死心塌地的爱着你和你的家人!你去问问你的医生是否可以养狗,他会告诉你的。么么哒!加油!

问了这边几个法国宠物医生。。。都告诉我注意驱虫和洗手。。。他们也说可以。。。你知道吗。。。主要家里长辈说很多我压力才这么大。。。

回复 支持 0 反对 0

呵呵呵,无言以对,我以为只有老人家才比较不懂,原来现在年轻一辈的人也是这样?麻烦你们自己去科普一下,孕期和备孕期,甚至产后,狗并不会造成任何身体不适和其他什么问题,有关于弓形虫,狗不是它的最终宿体,并不会感染弓形虫,并且,狗就算感染了弓形虫,也是虫卵,会在第一时间排便排出去的,而且一排出体外就会死亡,能孵化成成虫的也很少,所以,简单来说只要你不要吃屎你都不会感染好吗!!!

回复 支持 1 反对 0

emmm,还有,我自己也在备孕,我有一只两岁半的金毛,所以我不喜欢别人说狗多脏啊什么的,狗从你带回家的那一天,他就是家人,你可以有你的朋友,有你的家庭,而他只有你。希望你能够待他好,因为他只能够陪你十几年,而且如果你生了孩子之后,他其实是很好的陪伴,并且和狗一起长大的小孩,不容易过敏,身体会更有免疫力更健康。

可以养狗。我家狗已经六岁半了,陪伴了我的备孕期,孕期,和两个孩子的出生。现在孩子都两岁了,狗狗是他们的第一个朋友。

但是养狗的前提是一定要给狗狗打完所有米秒疫苗,平时吃着驱虫药。一般弓形虫都是在猫身上,狗也会有单比较少。而且这也是怀孕以后要特别注意到。备孕没问题

其实没问题的,你只要注意狗狗卫生,你自己勤洗手注意卫生就好,然后狗狗带去打疫苗,体外体内驱虫,不要去碰狗狗便便,弓形虫听起来可怕,可是你注意这些就没问题的,我还养好几只猫呢,猫弓形虫可比狗多,要是领养了就别抛弃狗狗

怀孕养狗狗没关系的 不能养猫

头像被屏蔽

最好不要养!