此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ~Andy

[散讲] 现在卖酒吧的人,也太不诚实了,都靠吹,发了几次广告,连

钱赚过来就是自己的了

hg8855-清 发表于 41 秒前
你就是这样人,我米兰到罗维哥,叫我别去,在这里乱评价

大哥,你说你没车,还问我有没有地方住,还得我去火车站接你,你觉得现实吗?我说了你有车过来看看,没车坐火车就不要过来了,我有错

回复 支持 1 反对 0

hg8855-清 发表于 3 分钟前
你就是这样人,我米兰到罗维哥,叫我别去,在这里乱评价

你要酒吧地址我也发给你了,我也是好心知道你不是存心想要买,所以不想你浪费时间,你可以把聊天记录翻出来看看

伊汐_p1Gad 发表于 半小时前
你要酒吧地址我也发给你了,我也是好心知道你不是存心想要买,所以不想你浪费时间,你可以把聊天记录翻出来看看

我有车啊,但关你什么事,然后出发前你也说的很爽快会到火车站来接我,我到了那里,也只是说有没有地方呆,看酒吧我也是认真的。再说了,你开价4万,怎么现在又和别人说5万了

hg8855-清 发表于 24 秒前
我有车啊,但关你什么事,然后出发前你也说的很爽快会到火车站来接我,我到了那里,也只是说有没有地方呆,看酒吧我也是认真的。再说了,你开价4万,怎么现在又和别人说5万了

我说过会到车站接你,我脑子有病啊,我那时候说4万要买就那个月,过了就不会卖的 ,你好好去看看记录吧,当初我不该好心提醒你

回复 支持 2 反对 0

伊汐_p1Gad 发表于 半小时前
大哥,你说你没车,还问我有没有地方住,还得我去火车站接你,你觉得现实吗?我说了你有车过来看看,没车坐火车就不要过来了,我有错

谁看酒吧已经有给你地址还问东问西的,觉得合适过来看看,不合适就放弃,哪有你这样的,又要问能不能住还要接,当时我就明确的说接不了,也说了你这样看酒吧很不现实之类的话语,买卖本就是你情我愿的事情不是吗?

hg8855-清 发表于 13 分钟前

你这人说话怎么这样,当时你明明告诉我说去padova,如果有时间来我这里看看,怎么变成就来我这里的,我还问了你这样不方便还是不用过来了,到你这怎么成了我忽悠你了,我又哪里乱说还是说你不好了,你又损失了什么,让你如此评价我?

伊汐_p1Gad 发表于 19 分钟前
谁看酒吧已经有给你地址还问东问西的,觉得合适过来看看,不合适就放弃,哪有你这样的,又要问能不能住还要接,当时我就明确的说接不了,也说了你这样看酒吧很不现实之类的话语,买卖本就是你情我愿的事情不是吗?

狗嘴吐不出象牙,对天发誓,如果有说到车站接的是狗养的,你卖个酒吧是找情人还是找女婿,动这么多心思,把微信删了知道翻不了信息,懒得和你说

hg8855-清 发表于 16 秒前
狗嘴吐不出象牙,对天发誓,如果有说到车站接的是狗养的,你卖个酒吧是找情人还是找女婿,动这么多心思,把微信删了知道翻不了信息,懒得和你说

我有爸妈,你应该也有,发个幼稚誓言有用,那么天天不知道死多少人了,有话好好说,不舒服了不聊就是,我不会骂人,但我知道离会骂人的人远点,妈妈教的

我也不想骂人啊,看你瞎叫才说,免得别人又瞎问东问西,又白跑一趟

vipshang 发表于 5 小时前
他家广告不止4.5个月,去年的夏天就已经在卖。我朋友说刚开始他们卖4.5万,现在越卖越贵是什么梗😂

那就很厉害了 这种思想 真的呵呵

我看酒吧,都是先看位置,酒吧大小格局,酒吧生意做参考,开车过去在那个城市住了一个星期酒店,当然省吃俭用的。后来一年后还是买了它,不过价格谈下来点,当时没开过酒吧不是很懂,不过没有十全十美的,因为找问题,多多少少你都可以找出理由,酒吧你一进去感觉舒服,就好。现在想买酒吧,还是找老外的去压价吧,中国人酒吧生意大家心里知道。一般都会算过的。老外老头做不动的酒吧,可以多看看,特别是老酒吧,稍微大点的。

回复 支持 1 反对 0

kikiwang93 发表于 2018-8-25 17:16
那就很厉害了 这种思想 真的呵呵

所以这年头大家都要诚心买和卖,价钱胡乱开成交也难

517114377 发表于 2018-8-25 18:24
我看酒吧,都是先看位置,酒吧大小格局,酒吧生意做参考,开车过去在那个城市住了一个星期酒店,当然省吃俭 ...

说的真实在👍,可以加个微信讨教经验吗?😝

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽