此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我_t4EMM

[散讲] 如果现在还有人想来意大利!有什么途径可以出来?大家出出

泉水陶陶 发表于 半小时前
楼主你年轻的时候2夫妻干嘛了?弄到了40多岁还要出来受苦?意大利现在没有居留,你只能是黑户,这边做工一天10几个小时,工资也就1000多2000欧的,一家人出来希望不大啊!做工的永远赶不上房价上涨的速度!

有很多人努力了却赚不到钱!年龄决定不了一个人的财富成度!只要有那份心人生还是有阳光的(我不是主人公呢)

我_t4EMM 发表于 2018-8-13 21:07
有很多人努力了却赚不到钱!年龄决定不了一个人的财富成度!只要有那份心人生还是有阳光的(我不是主人公 ...

既然不是楼主本人,你应该把街友们的意见都给他自己看看,毕竟别人的事你也只是建议一下,决定权在他自己手里!(免得落埋怨)我30多就不想混了,别说40多还在出来挣钱,勇气可嘉啊!

泉水陶陶 发表于 29 分钟前
如果一家人都想赚钱,不如去北上广做小吃(水饺包子馄饨煎饼果子肉夹馍),小吃很辛苦但挣钱快啊!中国大城市发展不比意大利差!辛苦干几年付个房子首付,只要一家人勤劳肯干,一定比出国混的好!我都想回去了,你还想出来?出来也挣不到钱的,意大利经济太差比你想象中更难混!(个人意见仅供参考)

话又说回来!做小生意辛苦倒是不怕.就是竞争力大 亏盈又不一定.到国外打工虽然赚的不多到也稳定!  想想叫他们出来又没有居留偷偷摸摸的心里也不是滋味 哎!

打消这种想吧 来意大利说句最到家的话 有在意大利这么勤劳不比国内差多少 意大利是喝人血不眨眼的 没你想象的那么美好 如果说非得想出国 那么请你别来意大利 有更好的国家 三思 慎重

泉水陶陶 发表于 半小时前
既然不是楼主本人,你应该把街友们的意见都给他自己看看,毕竟别人的事你也只是建议一下,决定权在他自己手里!(免得落埋怨)我30多就不想混了,别说40多还在出来挣钱,勇气可嘉啊!

就是呢 我一直觉得群众的眼睛是雪亮的!所以我来争取大家的意见和建议!   你30就想回去了?看来你很有能力 混的不错 有回去的资本了!赞你

我_t4EMM 发表于 半小时前
话又说回来!做小生意辛苦倒是不怕.就是竞争力大 亏盈又不一定.到国外打工虽然赚的不多到也稳定!想想叫他们出来又没有居留偷偷摸摸的心里也不是滋味 哎!

我觉得我是除非干不动了,不然不到七老八十是不可能回去的!(好悲催)

胡永芳 发表于 11 小时前
国外没你想的那么好,别出来了,真的.

同感;国外没你想的那么好,别出来了,真的. 想象都是美好的;现实很残酷;来了这里会后悔

我_t4EMM 发表于 2018-8-13 22:13
就是呢 我一直觉得群众的眼睛是雪亮的!所以我来争取大家的意见和建议!   你30就想回去了?看来你很有能 ...

出来10年了,混的马马虎虎!该有的也都有了,如果不想干现在也能回去养老了,想干就在奋斗几年也行,随意了!我30多了,不是30岁,哈哈!

我_t4EMM 发表于 昨天 16:40
现在旅游签证办的下来吗?一个人大概需要多少钱?知道吗

一个人4⃣️万自己买机票,要去一趟上海按手印,需要的可以联系我