此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xL.

[散讲] 华人传销集团:空中比特币俱乐部。 诈骗集团

猎人_uD0aE 发表于 昨天 15:02
楼主:你摊上事了等着吧!

笑?我摊上啥事了,传销组织居然都那么强大背景?我等你慢慢来。。。

穆世超 发表于 7 分钟前
今天在米兰华人街吃饭,隔壁桌子十多个人好像就是做这个的,有提到价格是500美元啥的,有个老娘客一口气买了200万。

骗子太多,傻子又够用,然后等到自己吃亏的时候,又去维权。那些传销组织早就跑了。

穆世超 发表于 1 小时前
今天在米兰华人街吃饭,隔壁桌子十多个人好像就是做这个的,有提到价格是500美元啥的,有个老娘客一口气买了200万。

会不会倾家荡产。200万美元

Alessandro_SGPP 发表于 昨天 20:29
华克金呢!能投不?

华克金是一种数字货币,价格有波动.但投资华克金的主动权在自己手里.你可以随时买出提现.当然也有风险.比如说,今天买来7美金一克.明天不知涨还是跌.投资虚拟货币.只能用丢了不心痛的钱才可以投.

回复 支持 1 反对 0

猪头强 发表于 2018-8-12 03:08
比特币有钱包吗?

无知害死人。比特币钱包数不胜数

头像被屏蔽

别一说到项目就说传销,大家都不是笨蛋,洗脑那么好洗?都是暴富心态害死人。趋势是正确的,问题是想赚钱对行业都是要正确学习理解的,就说比特币俱乐部提现出去的钱包的人那么多,怎么就没有楼主了?自己学习不够而已,什么都是推荐人的错,试问现在多少行业不是植入互联网倍增,分享经济?50万一下投进去,是赚钱心切吧。什么都不懂也这样投,钱太多了。

猪头强 发表于 2018-8-13 13:43
脑子是好东西,没缺了脑子才问题严重啊,要评论要看全啊。。。。
...

你改学习一下区块链技术,分享经济,数字加密货币,等等一系列知识。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

人wu完人 发表于 昨天 02:49
首先我不是开工场的,还有工场属于理财产品吗?你拿工场酒吧等这些实体跟那些股票基金之类的东西比,你咋不上天呢?

我上天你下地狱

外偭。。。。 发表于 26 分钟前
别一说到项目就说传销,大家都不是笨蛋,洗脑那么好洗?都是暴富心态害死人。趋势是正确的,问题是想赚钱对行业都是要正确学习理解的,就说比特币俱乐部提现出去的钱包的人那么多,怎么就没有楼主了?自己学习不够而已,什么都是推荐人的错,试问现在多少行业不是植入互联网倍增,分享经济?50万一下投进去,是赚钱心切吧。什么都不懂也这样投,钱太多了。

说得好给你赞一个🐂

猎人_uD0aE 发表于 11 分钟前
说得好给你赞一个🐂

呵呵 这么好。那你们倒是在华人街 发广告啊。何必这么偷偷摸摸。

明天你好123 发表于 5 秒前
呵呵 这么好。那你们倒是在华人街 发广告啊。何必这么偷偷摸摸。

呵呵 这么好。那你们倒是在华人街 发广告啊。何必这么偷偷摸摸。  每天在华人街发广告 拉更多人入伙呗。敢吗 你们。 诈骗团伙

回复 支持 2 反对 0

明天你好123 发表于 2018-8-13 14:32
呵呵 这么好。那你们倒是在华人街 发广告啊。何必这么偷偷摸摸。  每天在华人街发广告 拉更多人入伙呗。 ...

仔细一看就知道是贪心的人碰上了骗子的案例,钱多了还心急暴利,正中骗子了心怀,谁投资前不先了解推荐人和项目的,还谁推荐人给跑了,在不了解的情况下拿出50万,一下子拿出50万不是钱太多了吗,投资有风险正常人都知道,这个纯属是自己被人诈骗,却说被什么公司诈骗,以为大家都没思维了吗。
回复 支持 2 反对 0

违法,道德败坏!