此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: yi li

[街友爆料] 买个汉堡明明给的是20欧,找我5.6,我问她还要10块呢,她说我

啊萍_s6hiI 发表于 昨天 23:46
我也遇到跟你一样的情况!也是麦当劳。我买了九块多一点。我就给他二十四块多就是想让他找我15欧元。他居然收钱就不找钱给我。站那里装傻。我不会意大利语。数字会说。跟他说了一分钟左右。我已经火了。他才拿15欧元出去。然后我狠狠登他。心里骂他怎么可以这么恶心。。。。。。一万句你被爆菊。

你是在那个麦当劳

很多这种情况,大家买东西还是要当场对单子,不仅是少找钱、多算钱,还有没经过同意搭售东西的,恶心死了。前年看电器公司打折,买一件贵的,第二件五折,算起来还觉得划算,就买了四样东西,有一个是手机,算钱完,我老公还认真看了,多了8块钱,我们想是什么东西,看了一下,是手机一个充电的充电头,小小一个,8块,我们根本没用,就跑去卖手机柜台的,他说这个东西是手机必须要的,不然手机用不了。特么的当我们乡下来的,不懂啊。知道手机都是中国制造,还是华为的,尼玛睁着眼睛说瞎话,说我们不要,他说不行了,单子打了。旁边还有其他客人还有他同事,我们当着他的面把那东西拆了,当着那么多人面,扔给他,说擅自加了这么个破玩意给我们,骗子,大家买东西小心。看那个意大利人当场脸都绿了,所有人都看着他。就是要当场揭穿,就说他是骗子。花了8块钱耍了他和电器店的脸。

至少我朋友手机忘记放在cassa了然后那个员工拿了起来最后我朋友问她要才给的

正常情况的确是 收了你多少 找零多少都会写在scontrino上 你这个变成你给了她4.40整 不需要找零。

回复 支持 1 反对 0

对啊,罗马这边麦当劳都是总价多少你付多少找零多少,没像你这样直接付4.4

国民痞子 发表于 23 分钟前
正常情况的确是 收了你多少 找零多少都会写在scontrino上 你这个变成你给了她4.40整 不需要找零。

问题就是在这里 ,

yi li 发表于 1 小时前
问题就是在这里 ,

所以我去买东西 很少用现金 都是刷卡 就怕遇见这些居心不良的人!