此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 利利123

[散讲] 昨天买的火车票没有时间 可以明天乘座吗

可以去窗口换票,但需要交一点手续费

头像被屏蔽

一直存在 发表于 3 天前
不懂不要乱回答、等会给你害死、罚款就一大笔了

我刚刚坐过可以用的!我吃进去没有那么闲 害别人我有什么好处?

回复 支持 1 反对 0

凌月 发表于 3 天前
你是刚出国吗?不懂不要乱回答。

为你的无知感到悲哀 哪天你再有机会坐火车自己去问问工作人员 别到时候啪啪打脸

一碗汤正浓 发表于 8 小时前
我刚刚坐过可以用的!我吃进去没有那么闲 害别人我有什么好处?

亲,现在规定慢车只能当天买当天有效的,上边都写着的。

Zean_Wang 发表于 2 小时前
亲,现在规定慢车只能当天买当天有效的,上边都写着的。

我上次在米兰刚坐的我没有赶上末班车 然后只能去附近城市 cassa的人说只能重新买一张去另一个地方 那张旧的随时可以用 后来我不放心到了跑道有问了两个工作人员说可以用 后来也就是前不久我又有事情去了米兰 我拿出那张票又问了工作人员我说这张是我上次错过的火车票今天可以坐吗 她说可以的 然后我就用了那张旧的打了票上了火车 一点事情都没有  一般人长点心的坐车之前都会问一下吧 在重新买票找个工作人员问一下不难吧 反正买票都是要去火车站买的 而且现在机器买很方便  反正寡不敌众大家都说不可以  我只说明我最近的经历而已 我一开始也认为没用了 所以才问了那么多工作人员 可他们都说能用 算了 说不定短短的一个月就改变了规定也不一定 随便了 也不是我坐火车

一碗汤正浓 发表于 17 分钟前
我上次在米兰刚坐的我没有赶上末班车 然后只能去附近城市 cassa的人说只能重新买一张去另一个地方 那张旧的随时可以用 后来我不放心到了跑道有问了两个工作人员说可以用 后来也就是前不久我又有事情去了米兰 我拿出那张票又问了工作人员我说这张是我上次错过的火车票今天可以坐吗 她说可以的 然后我就用了那张旧的打了票上了火车 一点事情都没有一般人长点心的坐车之前都会问一下吧 在重新买票找个工作人员问一下不难吧 反正买票都是要去火车站买的 而且现在机器买很方便反正寡不敌众大家都说不可以我只说明我最近的经历而已 我一开始也认为没用了 所以才问了那么多工作人员 可他们都说能用 算了 说不定短短的一个月就改变了规定也不一定 随便了 也不是我坐火车

你还是注意点 现在慢车是有注明日期且只当天有效,要是碰到坏的查票员会找你麻烦的。

Zean_Wang 发表于 11 分钟前
你还是注意点 现在慢车是有注明日期且只当天有效,要是碰到坏的查票员会找你麻烦的。

我问过工作人员了才去用的 我的票上也没写日期 只写了打票后六小时无效 工作人员也是这么说 打了就只有六小时 不打没事

Zean_Wang 发表于 13 分钟前

算了不纠结了 我也知道你是好心  

一碗汤正浓 发表于 52 秒前
我问过工作人员了才去用的 我的票上也没写日期 只写了打票后六小时无效 工作人员也是这么说 打了就只有六小时 不打没事

那你那种是小正方形的吧,不是大张的

Zean_Wang 发表于 48 秒前
那你那种是小正方形的吧,不是大张的

是大张的 我机器买的 我是早上到了米兰直接买好了回来的车票 结果晚上我错过了末班车 只能去附近一个城市先

一碗汤正浓 发表于 16 小时前
为你的无知感到悲哀 哪天你再有机会坐火车自己去问问工作人员 别到时候啪啪打脸

看你啪啪的很爽呐!只能说你是幸运的。
那些工作人员不知道哪根茎搭错了。

凌月 发表于 1 小时前
看你啪啪的很爽呐!只能说你是幸运的。那些工作人员不知道哪根茎搭错了。

好好说话很难吗?有些废话一定要说出来吗?

一碗汤正浓 发表于 9 分钟前
好好说话很难吗?有些废话一定要说出来吗?

看你废话一大堆,有卵用了?

去年刚改的规则,现在票都是当天用的,过期的不行。看仔细上面有没有日期,公里票不在这范围。不知道现在还有没有公里票?