此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Huxxxxxxx

[散讲] 住家网络

青田飞鹤 发表于 半小时前
光纤就是宽带要拉网线的,然后送一个100gb的移动Wi-Fi,电脑网速可以,手机一般,不过是我们自己不懂设置的关系

意思就是买这个光纤有100个gb一个月25块,然后手机的卡也可以办,加10块多加100个gb吗?

青田飞鹤 发表于 半小时前
光纤就是宽带要拉网线的,然后送一个100gb的移动Wi-Fi,电脑网速可以,手机一般,不过是我们自己不懂设置的关系

如果不拉网线的

Huxxxxxxx 发表于 29 分钟前
意思就是买这个光纤有100个gb一个月25块,然后手机的卡也可以办,加10块多加100个gb吗?

对,必须办理光纤业务

Huxxxxxxx 发表于 28 分钟前
如果不拉网线的

不拉光纤什么都没有

M WIFI随身无限量网络,基于沃达丰信号,每月 35欧现金支付这个

青田飞鹤 发表于 2018-7-18 14:04
这个价格他们这里显示是固定的,至于你提早结束合同,所有的公司都有违约金存在
十块的意思你如果有wind号 ...

你好啊,
我办理了你说的这款无线了,机器已经送到家里了,明天就会有技术人员来家里安装,本人做事马虎,现在才发现给我的合同上面只写了一些个人信息和办理了什么业务,没有写明确每月月租费用是多少,这样是不是以后公司无缘无故涨价我也没有办法,我需要返回门店要求合同写明费用吗,还是大家的合同都是这样的?

「随心」 发表于 4 分钟前
你好啊,
我办理了你说的这款无线了,机器已经送到家里了,明天就会有技术人员来家里安装,本人做事马虎,现在才发现给我的合同上面只写了一些个人信息和办理了什么业务,没有写明确每月月租费用是多少,这样是不是以后公司无缘无故涨价我也没有办法,我需要返回门店要求合同写明费用吗,还是大家的合同都是这样的?

现在就这个合同,应该不会无缘无故的变成其他的,上面有写着价格固定不变了prezzo bloccato,应该不会乱加的