此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 丝洛_v6uU6

[散讲] 我想问一个很搞笑的问题!找一个保姆带小孩的还有不用做饭

别嫌弃了,实在没办法忍忍就过去了,忍不住叫她走人就是了,我现在也有个保姆在帮忙,1300就带个小的,3岁,还有个大的7岁,叫保姆烧个饭给小孩子吃都烧不好,每次下班回家还得自己烧东西给小的吃,而且还不会帮小孩洗澡,只好自己洗了,晚上还跟自己睡,就请她偶尔我不在的时候看一下小孩,我在的时候收拾一下家里,说实话,我都想叫天了,谁叫我需要呢......  如果不是家里人都会国有事去了,谁会叫保姆哦……

微笑_ARQqh 发表于 昨天 22:58
目前保姆1600的工资好像还没有吧

带小孩就是带小孩…大人饭是不用管的…小孩吃喝玩乐照顾的好就可以了

回复 支持 1 反对 0

干脆不要请了。这么小气的人带2个小孩还要烧饭洗衣服 还要打扫卫生。你是想要人家做的多好啊。免费给你干。还华人街发牢骚。说别人搞笑什么的你以为你的1200很高了。。

现在1200工资是不高的说是搞笑的问题就过了!

你要是请的起什么都不要说 要是请不起就不请 也什么都别说

李凤姐 发表于 昨天 23:26
你家阿姨一千六吗?看来以后连做饭的都要叫老外了

哈哈。凤姐说到点子上了。

红毯子 发表于 2018-6-21 01:19
带小孩就是带小孩…大人饭是不用管的…小孩吃喝玩乐照顾的好就可以了

如果她家开餐馆的大人的饭可以不用管,如果不是凤姐觉得有这么斤斤计较的吗?

1200的工资带一个半小孩(说是一个半但跟两个有什么区别、还不是照样要看着又不是啥都不用管)还要管所有人的一日三餐和家务、好恐怖😱

还是叫菲佣吧!
现在的国人,还真请不起。

你太不懂市场价了。。

外面的世界 发表于 19 小时前
明显的嫌你工资低,

楼主是来搞笑的。鉴定完毕!带两个才1200,还要理卫生,还要做大人的饭。小的只要不睡觉,就得一刻不离的看着。如果摔了碰了,你开心吗?大的去幼儿园,在家的时候不也得看着吗,哪有不用管的五岁孩子?三头六臂的保姆都不够用,快收起你那高贵的1200,自己带两个孩子,收拾卫生,做全家人的饭吧

想找保姆的,说找不到,找到了,又百般嫌弃,这年头也就这样了,工人说老板不好,老板说工人不好,不过话说1200真的挺低的

给你看好孩子就不错了,你这1200还要洗衣做饭做家务,要求太高了吧!带孩子最累了,我宁愿去上班...你给我2000我也不干保姆!
回复 支持 0 反对 0

俩个小孩一千二.一个才六百.烧饭.洗地.洗衣服.工资并不高.现在的工厂就烧个饭和扫地也要一一千三以上.俩小孩一千二咋高了.一个小孩多要一千二.说明另外一个小孩帮你白带.真有想法.有钱人真会算.

静^_^琦 发表于 2018-06-21 05:29
你请保姆 请得起请 请不起 就自己带
何必这样呢?
再说了
条件是双方谈的
谈好了就行 谈不了 你可以换啊 干嘛这样说别人呢?
你以为现在还是十几年前哦

十几年前中国工人在意大利被中国老板剥削.简单说跟古代奴隶差不多.一天工作十七小时.妈的.工厂一出门车坐工交车多不会.马上头晕.吐.连续八个月工厂门没出过一脚.想想以前多是泪